mosya 3 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Прикольненько, но тоже делать бы не стала из-за суеверия не хочу я, чтобы все знали как ребёнка моего зовут с другой стороны удобно, сразу отпадают вопросы типа "это у вас девочка или мальчик? а почему мальчик в розовом? а как зовут?" Вопросы эти раздражают посильнее неведомого сглаза это как раз наш случай, мы в ярко голубой коляске ездим (бирюзовой) с разноцветными кругами, а все подходят и спрашивают - у вас мальчик? пробовала бант розовый вешать - смотрится глупо, хотя когда я покупала коляску, мне и вголову не приходило, что могут подумать что она для мальчика, хоть номер вешай, хотя имя дочи я тоже не хочу чтобы все видели и знали, можно например просто какой-нибудь надписью обойтись, типа "Принцеска" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Я вчера видела колясочку с номером и написано: "НЯШКА"А по коляске вообще не понятно кто там, т.к. нейтральной расцветки. Мне показалось прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Я вчера видела колясочку с номером и написано: "НЯШКА"А по коляске вообще не понятно кто там, т.к. нейтральной расцветки. Мне показалось прикольно мда, каждому свое, по мне так надпись более чем стремная ну я вообще считаю имена вешать лишним, если уж сильно напрягают вопросы пола, можно и правда что-то вроде "принцесса" или как-то так.. хотя лично меня никто и не спрашивал особо из посторонних, если уж с кем-то разговоришься, так и не только пол/имя обсудишь, но и что кушаете, сколько спите, и тд и тп.. эх, времена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Я вчера видела колясочку с номером и написано: "НЯШКА"А по коляске вообще не понятно кто там, т.к. нейтральной расцветки. Мне показалось прикольно мда, каждому свое, по мне так надпись более чем стремная ну я вообще считаю имена вешать лишним, если уж сильно напрягают вопросы пола, можно и правда что-то вроде "принцесса" или как-то так.. хотя лично меня никто и не спрашивал особо из посторонних, если уж с кем-то разговоришься, так и не только пол/имя обсудишь, но и что кушаете, сколько спите, и тд и тп.. эх, времена Для себя (своего ребенка) никогда бы табличку не заказала, а так смотреть прикольно.Тем более то, что я видела, так там родители совсем молоденькие везли колясочку, маме от силы лет 17-18, они могут и не такое повесить на коляску... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Я вчера видела колясочку с номером и написано: "НЯШКА"А по коляске вообще не понятно кто там, т.к. нейтральной расцветки. Мне показалось прикольно мда, каждому свое, по мне так надпись более чем стремная ну я вообще считаю имена вешать лишним, если уж сильно напрягают вопросы пола, можно и правда что-то вроде "принцесса" или как-то так.. а по-моему принцесса ничем принципиально не отличается от няшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 а по-моему принцесса ничем принципиально не отличается от няшки ну не знаю, мне просто это слово в принципе нелепым кажется.. но лично я и принцессу бы не повесила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 А я вообще за минимализм - чтобы было сдержанно, но стильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 27 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Впервые о таком слышу!!!!Прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 а по-моему принцесса ничем принципиально не отличается от няшки ну не знаю, мне просто это слово в принципе нелепым кажется.. но лично я и принцессу бы не повесила Оль, если бы ты принцессу повесила - это было бы странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Оль, если бы ты принцессу повесила - это было бы странно. ну так-то да кстати, хотела написать, видела детский велосипед с номером, ну вот как-то и то более гармонично смотрится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 3 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Здравствуйте!Подскажите, где можно купить номерок на коляску с именем малыша =)для меня это что то новое, даже не знала что такое есть. очень хорошый подарок можно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Бусинка 6 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Для меня это полная безвкусица - номер с именем на коляске.Не понять мне((.Единственный ребёнок, кому это действительно подходило, ехал на коляске с номером "АРМЕН 60" с папой армянином)), вот это их тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.