Перейти к публикации

Номер на коляску

Vikkussic

Рекомендованные сообщения

Прикольненько, но тоже делать бы не стала из-за суеверия :rolleyes: не хочу я, чтобы все знали как ребёнка моего зовут :dirol:

с другой стороны удобно, сразу отпадают вопросы типа "это у вас девочка или мальчик? а почему мальчик в розовом? а как зовут?" Вопросы эти раздражают посильнее неведомого сглаза :)

это как раз наш случай, мы в ярко голубой коляске ездим (бирюзовой) с разноцветными кругами, а все подходят и спрашивают - у вас мальчик? пробовала бант розовый вешать - смотрится глупо, хотя когда я покупала коляску, мне и вголову не приходило, что могут подумать что она для мальчика, хоть номер вешай, хотя имя дочи я тоже не хочу чтобы все видели и знали, можно например просто какой-нибудь надписью обойтись, типа "Принцеска" :)

Я вчера видела колясочку с номером и написано: "НЯШКА"

А по коляске вообще не понятно кто там, т.к. нейтральной расцветки. Мне показалось прикольно :good:

Божья коровка

А по коляске вообще не понятно кто там, т.к. нейтральной расцветки. Мне показалось прикольно :good:

мда, каждому свое, по мне так надпись более чем стремная :crazy: ну я вообще считаю имена вешать лишним, если уж сильно напрягают вопросы пола, можно и правда что-то вроде "принцесса" или как-то так.. хотя лично меня никто и не спрашивал особо из посторонних, если уж с кем-то разговоришься, так и не только пол/имя обсудишь, но и что кушаете, сколько спите, и тд и тп.. эх, времена :rolleyes:

мда, каждому свое, по мне так надпись более чем стремная :crazy: ну я вообще считаю имена вешать лишним, если уж сильно напрягают вопросы пола, можно и правда что-то вроде "принцесса" или как-то так.. хотя лично меня никто и не спрашивал особо из посторонних, если уж с кем-то разговоришься, так и не только пол/имя обсудишь, но и что кушаете, сколько спите, и тд и тп.. эх, времена :rolleyes:

Для себя (своего ребенка) никогда бы табличку не заказала, а так смотреть прикольно.Тем более то, что я видела, так там родители совсем молоденькие везли колясочку, маме от силы лет 17-18, они могут и не такое повесить на коляску...

мда, каждому свое, по мне так надпись более чем стремная :crazy: ну я вообще считаю имена вешать лишним, если уж сильно напрягают вопросы пола, можно и правда что-то вроде "принцесса" или как-то так..

а по-моему принцесса ничем принципиально не отличается от няшки :)
Божья коровка

а по-моему принцесса ничем принципиально не отличается от няшки :)

ну не знаю, мне просто это слово в принципе нелепым кажется.. но лично я и принцессу бы не повесила :girl_sigh:

А я вообще за минимализм - чтобы было сдержанно, но стильно:)

а по-моему принцесса ничем принципиально не отличается от няшки smile.gif

ну не знаю, мне просто это слово в принципе нелепым кажется.. но лично я и принцессу бы не повесила :girl_sigh:

Оль, если бы ты принцессу повесила - это было бы странно. :lol:

Божья коровка

Оль, если бы ты принцессу повесила - это было бы странно. :lol:

:lol: ну так-то да :girl_sigh:

кстати, хотела написать, видела детский велосипед с номером, ну вот как-то и то более гармонично смотрится..

Здравствуйте!

Подскажите, где можно купить номерок на коляску с именем малыша =)

для меня это что то новое, даже не знала что такое есть. очень хорошый подарок можно сделать

Леночка Бусинка

Для меня это полная безвкусица - номер с именем на коляске.Не понять мне((.Единственный ребёнок, кому это действительно подходило, ехал на коляске с номером "АРМЕН 60" с папой армянином)), вот это их тема!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...