Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Симпатишненько... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 А по мне это напоминает ярлыки на животных в колхозах и на фермах, простите Или как бы я саа себе табличку на грудь повесила с ФИО и датой рождения Не вижу ни красоты и не понимаю прикола Может там заодно и все прочие личные данные ребенка и его родителей прописывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 А по мне это напоминает ярлыки на животных в колхозах и на фермах, простите Или как бы я саа себе табличку на грудь повесила с ФИО и датой рождения Не вижу ни красоты и не понимаю прикола Может там заодно и все прочие личные данные ребенка и его родителей прописывать Ну на всех же не угодишь, ведь это на добровольной основе, а не принудительно. И что такого если кто-то узнает имя моего ребенка? Все равно если кто-то спросит имя ребенка на детской площадке, в поликл. или еще где Вы скажите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 А по мне это напоминает ярлыки на животных в колхозах и на фермах, простите Или как бы я саа себе табличку на грудь повесила с ФИО и датой рождения Не вижу ни красоты и не понимаю прикола Может там заодно и все прочие личные данные ребенка и его родителей прописывать Ну на всех же не угодишь, ведь это на добровольной основе, а не принудительно. И что такого если кто-то узнает имя моего ребенка? Все равно если кто-то спросит имя ребенка на детской площадке, в поликл. или еще где Вы скажите...Ну да, дело добровольное, я свое ИМХО только сказала ))) Свое имя я тоже не скрываю, но тем не менее мне было бы стремно с табличкой "Маша Иванова" по городу ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 мне было бы стремно с табличкой "Маша Иванова" по городу ходить уж тебе то, Ира Г. особенно :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 А у нас такой номерок: Реакция у людей положительная, особенно у мужчин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Прикольненько, но тоже делать бы не стала из-за суеверия не хочу я, чтобы все знали как ребёнка моего зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 А у нас такой номерок: Реакция у людей положительная, особенно у мужчин Вот это КЛАСС :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 А у нас такой номерок:Идея сама по себе нормальная, но реализация... очередное подтверждение того, что половине дизайнеров у нас надо превентивно отрывать руки. Надпись читается как "Никитосу 60" По моему это очень здорово и красиво ))))) по-моему курсив в данном случае неуместен. Во-первых, он хуже читается, особенно издалека, во-вторых теряется сходство с реальными номерами, которые, слава богу, не эти горе-дизайнеры разрабатывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Надпись читается как "Никитосу 60"Да, именно так я и прочитала. В контексте "Никитосу 60, девченки, прыгайте ко мне"........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Прикольненько, но тоже делать бы не стала из-за суеверия не хочу я, чтобы все знали как ребёнка моего зовут с другой стороны удобно, сразу отпадают вопросы типа "это у вас девочка или мальчик? а почему мальчик в розовом? а как зовут?" Вопросы эти раздражают посильнее неведомого сглаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Прикольненько, но тоже делать бы не стала из-за суеверия не хочу я, чтобы все знали как ребёнка моего зовут с другой стороны удобно, сразу отпадают вопросы типа "это у вас девочка или мальчик? а почему мальчик в розовом? а как зовут?" Вопросы эти раздражают посильнее неведомого сглаза своим "не в лом " ответить))) а с чужими тётями я предпочитаю не разговаривать на такие темы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.