Перейти к публикации

Номер на коляску

Vikkussic

Рекомендованные сообщения

А по мне это напоминает ярлыки на животных в колхозах и на фермах, простите :blush:

Или как бы я саа себе табличку на грудь повесила с ФИО и датой рождения :blush:

Не вижу ни красоты и не понимаю прикола :unsure: Может там заодно и все прочие личные данные ребенка и его родителей прописывать :huh:

А по мне это напоминает ярлыки на животных в колхозах и на фермах, простите :blush:

Не вижу ни красоты и не понимаю прикола :unsure: Может там заодно и все прочие личные данные ребенка и его родителей прописывать :huh:

Ну на всех же не угодишь, ведь это на добровольной основе, а не принудительно. И что такого если кто-то узнает имя моего ребенка? Все равно если кто-то спросит имя ребенка на детской площадке, в поликл. или еще где Вы скажите...

Ну на всех же не угодишь, ведь это на добровольной основе, а не принудительно. И что такого если кто-то узнает имя моего ребенка? Все равно если кто-то спросит имя ребенка на детской площадке, в поликл. или еще где Вы скажите...

Ну да, дело добровольное, я свое ИМХО только сказала )))

Свое имя я тоже не скрываю, но тем не менее мне было бы стремно с табличкой "Маша Иванова" по городу ходить :unsure:

мне было бы стремно с табличкой "Маша Иванова" по городу ходить :unsure:

уж тебе то, Ира Г. особенно :rofl: :rofl: :rofl:

А у нас такой номерок:

c8aad8f0cb73.jpg

Реакция у людей положительная, особенно у мужчин :girl_smile:

Прикольненько, но тоже делать бы не стала из-за суеверия :rolleyes: не хочу я, чтобы все знали как ребёнка моего зовут :dirol:

А у нас такой номерок:

Реакция у людей положительная, особенно у мужчин :girl_smile:

Вот это КЛАСС :good: :good: :good:

А у нас такой номерок:

c8aad8f0cb73.jpg

Идея сама по себе нормальная, но реализация... очередное подтверждение того, что половине дизайнеров у нас надо превентивно отрывать руки. Надпись читается как "Никитосу 60"

По моему это очень здорово и красиво )))))

по-моему курсив в данном случае неуместен. Во-первых, он хуже читается, особенно издалека, во-вторых теряется сходство с реальными номерами, которые, слава богу, не эти горе-дизайнеры разрабатывали.

Надпись читается как "Никитосу 60"

Да, именно так я и прочитала. :rofl:

В контексте "Никитосу 60, девченки, прыгайте ко мне"........

Прикольненько, но тоже делать бы не стала из-за суеверия :rolleyes: не хочу я, чтобы все знали как ребёнка моего зовут :dirol:

с другой стороны удобно, сразу отпадают вопросы типа "это у вас девочка или мальчик? а почему мальчик в розовом? а как зовут?" Вопросы эти раздражают посильнее неведомого сглаза :)

с другой стороны удобно, сразу отпадают вопросы типа "это у вас девочка или мальчик? а почему мальчик в розовом? а как зовут?" Вопросы эти раздражают посильнее неведомого сглаза :)

:rolleyes: своим "не в лом " ответить))) а с чужими тётями я предпочитаю не разговаривать на такие темы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...