LILI 46 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Я как всегда- впервые вижу Никогда не повесила бы на коляску такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 И я не понимаю...Зачем, для чего это? И я в недоумении обычный тюнинг, но прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Согласна с Русланом, если комплект дополнить правами на управление коляской, карточкой техосмотра и страховкой - тогда прикольно.А так по мне не к месту получается, недокомплект что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Да ладно, девочки, кому нравится, кому нет, дело сугубо индивидуальное. Оригинально, на мой взгляд, но я б не стала. Нам и так хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 А мне очень нравится!!! Всегда когда видела колясочки с такими номерками - очень это всё радовало! Этож прикольно! Но я в своё время не заморочилась по поводу приобретения, а теперь уже и не к чему.. Но второму ребёнку прилиплю))) Пусть все знают кто едет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 А мне нравится, когда кто-нибудь идет и читает наши номера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Прикольно, но сама бы вешать не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Прикольно, но сама бы вешать не стала Я бы тоже воздержалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Дурацкая идея вешать на коляску номер. Делать что ли больше нечего? Ну, если только так!Зачем же так категорично?! Делать, думаю, всем есть чего! Просто у всех свои причуды. Сколько людей - столько и мнений! Девочки - молодцы, смелые просто! А я просто не решилась, да и узнала об этом поздно! Не молодец, короче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Вот в Эстонии очень много таких колясок и имя написано и возраст и день рождения, может к нам с европы мода идет, скоро и у нас много такого будет и тогда не так уж дико покажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Дурацкая идея вешать на коляску номер. Делать что ли больше нечего? Ну, если только так!Зачем же так категорично?! Делать, думаю, всем есть чего! Просто у всех свои причуды. Сколько людей - столько и мнений! Девочки - молодцы, смелые просто! А я просто не решилась, да и узнала об этом поздно! Не молодец, короче! не хочу никого обидеть, просто мое мнение - не нужно это для ребенка! лучше уберечь его от всяких там сглазов и пр., пока он маленький! но это мое мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikkussic 2 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 По моему это очень здорово и красиво )))))Посмотрите какая прелесть!!! Раньше, просто, такого вообще не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.