Янтарная 1006 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Эллочка, а отчего же тогда этот грибок берется? И что это за вещество такое, которое с ним борется? Этот грибок можно "подхватить" от чужой расчёски, на чужой подушке (в поезде, например), от примерки шапки в магазине и т.д.Правильно здесь написали, что разновидностей перхоти несколько и лечить каждый вид нужно по-своему. Лучше с дерматологом посоветоваться.Из народных средств - крапива и алое помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacklyn 2 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Кето Плюс шампунь называется. Кстати, Аллусик, Вам его попробовать можно, ибо в нем 2 активных вещества: кетоконазол и пиритион цинка, который убирает шелушение, улучшает кожу головы.ой, найти бы его у нас... Ну все равно спасибо! Буду иметь ввиду))) он в аптеках продается?Вы можете в аптеке заказать, в Максимусе или Империале, они точно под заказ привезут, я так витамины для волос заказывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Кето Плюс шампунь называется. Кстати, Аллусик, Вам его попробовать можно, ибо в нем 2 активных вещества: кетоконазол и пиритион цинка, который убирает шелушение, улучшает кожу головы.ой, найти бы его у нас... Ну все равно спасибо! Буду иметь ввиду))) он в аптеках продается?Вы можете в аптеке заказать, в Максимусе или Империале, они точно под заказ привезут, я так витамины для волос заказывалав магазинах простых значит нет его?))) Спасибо))) Эллочка, а отчего же тогда этот грибок берется? И что это за вещество такое, которое с ним борется? Этот грибок можно "подхватить" от чужой расчёски, на чужой подушке (в поезде, например), от примерки шапки в магазине и т.д.Правильно здесь написали, что разновидностей перхоти несколько и лечить каждый вид нужно по-своему. Лучше с дерматологом посоветоваться.Из народных средств - крапива и алое помогают.ой, у меня не заразное точно, ТТТ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Девушки, подскажите пожалуйста, к какому врачу и куда можно обратиться?! Зуд кожи головы и перхоть, пыталась справиться сама, мыла шампунями от перхоти, но почти ничего не изменилось. Решила обратиться к специалисту))) так понимаю нужен дерматолог, только вот не знаю куда обратиться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Девушки, подскажите пожалуйста, к какому врачу и куда можно обратиться?! Зуд кожи головы и перхоть, пыталась справиться сама, мыла шампунями от перхоти, но почти ничего не изменилось. Решила обратиться к специалисту))) так понимаю нужен дерматолог, только вот не знаю куда обратиться???Маски нужно поделать всякие-разные.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Вот делала, правда не от перхоти думаю из-за нее у меня все и началось((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Низоралом пробовала мыть? В аптеке продается. У меня у папы такая "беда" с молодости, только этим и спасается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Его еще не пробовала, думаю может врачу сначала надо показаться((( пусть скажет, что это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Попробуй-замечательная вещь! Что по врачам по каждому поводу бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.