ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Где-то уже писали и мне и кому-то еще помогла сульсена, стоит не дороже 100 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 у меня не перхоть прям, а шелушится кожа головы. Это ужас... Уже не знаю чем голову мыть. Врач посоветовала Cutrin Bio+ activ , он помогает, но на след. день голова прям сальная, мыть надо очень часто.Ну и гормональная жидкость Дипросалик.Три разных врача сказали 3 разные версии: аллергия, псориаз(но это точно не он) и сухая себорея(вполне возможно). Всегда выписывают Дипросалик, но им часто тоже нельзя, там курс какой-то. В общем пока использую его - все ОК, как перестаю, так через неделю-две опять все начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 у меня муж мучается уже больше года. покупает шампуни, сначала помогают, потом опять перхоть возвращается, последнее что купил - это сульсеновая мазь, но воняет она конечно отвратительно, вроде пока нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 у меня не перхоть прям, а шелушится кожа головы. Это ужас... Уже не знаю чем голову мыть. Врач посоветовала Cutrin Bio+ activ , он помогает, но на след. день голова прям сальная, мыть надо очень часто.Ну и гормональная жидкость Дипросалик.Три разных врача сказали 3 разные версии: аллергия, псориаз(но это точно не он) и сухая себорея(вполне возможно). Всегда выписывают Дипросалик, но им часто тоже нельзя, там курс какой-то. В общем пока использую его - все ОК, как перестаю, так через неделю-две опять все начинается.Ну вот и я уже почти 10 лет мучаюсь с похожей проблемой, только у меня жирная форма себореи, нужно наверное тоже к врачу сходить. Перхоть тоже разная бывает, иногда достаточно подобрать правильный шампунь и со временем все пройдет, а иногда нужно лечить проблему изнутри, и уже есть грибок. Например себорею уже только одними шампунями не вылечишь и нужны дополнительно антигистаминные, противогрибковые, специальные гормональные препараты, но ведь все это наверное если кормишь грудью пока нельзя, придется подождать тогда пока с лечением А так уже и себозол и сульсену пробовала, особо не помогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 противогрибковые препараты конечно нельзя во время беременности и кормления грудью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 у меня не перхоть прям, а шелушится кожа головы. Это ужас... Уже не знаю чем голову мыть. Врач посоветовала Cutrin Bio+ activ , он помогает, но на след. день голова прям сальная, мыть надо очень часто.Ну и гормональная жидкость Дипросалик.Три разных врача сказали 3 разные версии: аллергия, псориаз(но это точно не он) и сухая себорея(вполне возможно). Всегда выписывают Дипросалик, но им часто тоже нельзя, там курс какой-то. В общем пока использую его - все ОК, как перестаю, так через неделю-две опять все начинается.Ну вот и я уже почти 10 лет мучаюсь с похожей проблемой, только у меня жирная форма себореи, нужно наверное тоже к врачу сходить. Перхоть тоже разная бывает, иногда достаточно подобрать правильный шампунь и со временем все пройдет, а иногда нужно лечить проблему изнутри, и уже есть грибок. Например себорею уже только одними шампунями не вылечишь и нужны дополнительно антигистаминные, противогриппковые, специальные гормональные препараты, но ведь все это наверное если кормишь грудью пока нельзя, придется подождать тогда пока с лечением А так уже и себозол и сульсену пробовала, особо не помогают а еще репейное масло помогает. Но тоже на время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка 6 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Масло просто увлажняет кожу головы. А причину перхоти - грибок, моет только кетоконозолосодержащие средства. И надо шампунь в аптеке покупать,а не в супермаркетах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vita 3 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Эллочка, а отчего же тогда этот грибок берется? И что это за вещество такое, которое с ним борется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Масло просто увлажняет кожу головы. А причину перхоти - грибок, моет только кетоконозолосодержащие средства. И надо шампунь в аптеке покупать,а не в супермаркетах!не знаю, что оно там делает, но шелушение у меня прекращается когда пользуюсь им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка 6 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Кето Плюс шампунь называется. Кстати, Аллусик, Вам его попробовать можно, ибо в нем 2 активных вещества: кетоконазол и пиритион цинка, который убирает шелушение, улучшает кожу головы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Кето Плюс шампунь называется. Кстати, Аллусик, Вам его попробовать можно, ибо в нем 2 активных вещества: кетоконазол и пиритион цинка, который убирает шелушение, улучшает кожу головы.ой, найти бы его у нас... Ну все равно спасибо! Буду иметь ввиду))) он в аптеках продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 У меня во время беременности был период, когда была перхоть! Много! Мне очень помог "Head & Shoulders 2 в 1", достаточно быстро перхоть исчезла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.