Перейти к публикации

Перхоть

Натали

Рекомендованные сообщения

Юля, а он в белой упаковке? Ты в аптеке покупала?

Юля, этот "Псорилом" продается только в апреках и шамп. и бальзам. Производитель ООО" Алкой" г. Москва

Мне помог в свое время только шампунь от перхоти Vichi, хотя перепробовала много разных шампуней от перхоти, все это ерунда.

Сборник рецептов народной медицины против перхоти. Может, кому пригодится:

Народные рецепты

Сдается мне, что перхоть начала появляться после массированной рекламы шампуней против нее. Людям на подсознательном уровне вдалбливают что если не мыть голову ихним волшебным шампунем, то появится перхоть, а шампуней много и мыть всеми сразу не получается, вот она и прогрессирует у многих.

Тоже самое и с зубами, невозможно чистить зубы сразу несколькими щетками и пастами.

Мне помог в свое время только шампунь от перхоти Vichi, хотя перепробовала много разных шампуней от перхоти, все это ерунда.

Мне в свое время тоже помог только шампунь от перхоти Vichi, рекомендую

На самом деле оч просто перепутать перхоть и чувствительную кожу головы! Симптомы похожи! Поэтому лучше выяснить что на самом деле! И применение шампуней от перхоти, особенно долгое их использование, могут только спровоцировать то самое появление перхоти! Если долго не помогает шампунь от перхоти, можно попробовать шампунь для чувст кожи головы!

мне от перхоти помогал в свое время Себозол или Низорал. В аптеке продается.

а сейчас клиа витабэ (ну я так на русском) Мне реально помог.

пропейте курс из двух пачек "Океанол" омега-3,ПНЖК) - на месяц - восстанавливает волосы, устраняет сухость, в т.ч. и перхоть..

http://www.apteka-ifk.ru/art/108447/

Я лечу раз в пять лет сульсеновым мылом....Голову промыть один раз обычным мылом... Потом намылить сульсеновым на 10 мин. Смыть и еще раз обычным мылом...

пропейте курс из двух пачек "Океанол" омега-3,ПНЖК) - на месяц - восстанавливает волосы, устраняет сухость, в т.ч. и перхоть..

http://www.apteka-ifk.ru/art/108447/

teplinka

А если волосы жирные, а не сухие, то он тоже может помочь? :562108:

Подскажите как еще можно бороться с перхотью? Перепробовала очень много различных шампуней, (дешевые, дорогие из аптеки) ну совсем ничего не помогает :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...