Перейти к публикации

К нам едет ревизор?

о быстро наводимом порядке в городе

Куколка

Рекомендованные сообщения

Тоже посмеялись с мужем над этим

В прошлый раз помелькали в окошке 3 этажа Максимуса, напротив снайпера на крыше, чет сразу расхотелось мелькать :)

Франтик, Коммунальная, 45 :-)

А с паспортами надо выходить, чтобы потом обратно попасть домой, ибо оцепление будет пропускать только тех, кто проживает в этом дворе. Лучше дома сидеть нафиг :-)

В прошлый раз помелькали в окошке 3 этажа Максимуса, напротив снайпера на крыше, чет сразу расхотелось мелькать :)

Угу, чпок и паспорт не успеешь предъявить :lol:

А почему уже сегодня на рижском столько дпс и сфетофоры не работают? Сегодня-то что случилось? Или кто-то уже приехал?

а чё, а чё было? :connie_wackygirl:

Муж говорит, снайпера по всему городу будут сидеть - чуть чего ни то, стреляют :huh:

чуть чего ни то, стреляют :huh:

Знать бы еще, что в их понятии "не то" :blink:

У меня уже желание 23 числа ребенка в школу не вести-все равно половина города перекрыта будет, да и суеты как-то многовато. :unsure:

Да ладно, в прошлый раз приезжал, было по разговорам примерно то же самое, интернет был, но не так просто развит был. Я так помню, шла пешком по Рижскому, видела кортеж, Путин всем из окна рукой махал, а сзади миниавтобус ехал и автоматы торчали оттуда. Но как-то все несмотря ни на что было не страшно, а позитивно и весело. Все руками махали, прикольно наоборот. Я так даже под приятным впечатлением пришла. В толпе тоже смеялись, что неверное движение и снайперы заработают, но ничего такого не было. И с балконов по Рижскому проспекту тоже спокойно наблюдали за его машиной, все тихо было хоть и предупреждали.

Мне так нравится как город преображается в лучшую сторону, почаще б кто-нибудь приезжал:) Я вот рядом тоже тут живу, но как-то сидеть взаперти дома уж точно не буду.

К знакомым домой приходил работник органов,а они живут около "Ракеты",и посоветовал в настоятельной форме,чтобы на окна тёмную ткань повесили,а то не нарокам,да и без предупреждения...

Мужу рассказали, почем та самая травка в рулончиках. Квадратный метр чудной травки голландского происхождения обошелся городу дороже квадратного метра асфальтового полотна (песок+щебенка+асфальт). А за асфальт добрые люди в прошлом году брали по 1000 р., менее добрые - по 1300р.

Вопрос: а что, нельзя было в прошлом году, когда меняли поребрики по Октябрьскому пр., сыпануть на газончик семян травы? я такие семена на рынке покупала, если память мне не изменяет, где-то рублей по 200. Расход - 1 кг на 30-35 м.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...