Татка 7440 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Тоже посмеялись с мужем над этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 В прошлый раз помелькали в окошке 3 этажа Максимуса, напротив снайпера на крыше, чет сразу расхотелось мелькать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Франтик, Коммунальная, 45 :-)А с паспортами надо выходить, чтобы потом обратно попасть домой, ибо оцепление будет пропускать только тех, кто проживает в этом дворе. Лучше дома сидеть нафиг :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 В прошлый раз помелькали в окошке 3 этажа Максимуса, напротив снайпера на крыше, чет сразу расхотелось мелькать Угу, чпок и паспорт не успеешь предъявить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 А почему уже сегодня на рижском столько дпс и сфетофоры не работают? Сегодня-то что случилось? Или кто-то уже приехал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 В прошлый раз помелькали в окошке 3 этажа Максимуса, напротив снайпера на крыше, чет сразу расхотелось мелькать а чё, а чё было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Муж говорит, снайпера по всему городу будут сидеть - чуть чего ни то, стреляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 чуть чего ни то, стреляют Знать бы еще, что в их понятии "не то" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 У меня уже желание 23 числа ребенка в школу не вести-все равно половина города перекрыта будет, да и суеты как-то многовато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Да ладно, в прошлый раз приезжал, было по разговорам примерно то же самое, интернет был, но не так просто развит был. Я так помню, шла пешком по Рижскому, видела кортеж, Путин всем из окна рукой махал, а сзади миниавтобус ехал и автоматы торчали оттуда. Но как-то все несмотря ни на что было не страшно, а позитивно и весело. Все руками махали, прикольно наоборот. Я так даже под приятным впечатлением пришла. В толпе тоже смеялись, что неверное движение и снайперы заработают, но ничего такого не было. И с балконов по Рижскому проспекту тоже спокойно наблюдали за его машиной, все тихо было хоть и предупреждали.Мне так нравится как город преображается в лучшую сторону, почаще б кто-нибудь приезжал Я вот рядом тоже тут живу, но как-то сидеть взаперти дома уж точно не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 К знакомым домой приходил работник органов,а они живут около "Ракеты",и посоветовал в настоятельной форме,чтобы на окна тёмную ткань повесили,а то не нарокам,да и без предупреждения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Мужу рассказали, почем та самая травка в рулончиках. Квадратный метр чудной травки голландского происхождения обошелся городу дороже квадратного метра асфальтового полотна (песок+щебенка+асфальт). А за асфальт добрые люди в прошлом году брали по 1000 р., менее добрые - по 1300р.Вопрос: а что, нельзя было в прошлом году, когда меняли поребрики по Октябрьскому пр., сыпануть на газончик семян травы? я такие семена на рынке покупала, если память мне не изменяет, где-то рублей по 200. Расход - 1 кг на 30-35 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.