Перейти к публикации

Что подарить ребенку?

Полезные и анти-советы :)

Джейн

Рекомендованные сообщения

А вдруг он не играет в лего?

неужели бывают такие мальчишки? :o

мой Ванька не играл

Я вот подарила своему сынишке детскую серебряную ложку "Звезда". Мне кажется, что это замечательный подарок. Если будет интересно, почитайте на досуге https://www.kavkaz-etno.ru/cart/Podarok-rebenku1/Detskaya-serebryanaya-lozhka-Zvezda-KD-s-pozolotoj/

моим ложка не нужна - они руками все едят.

А нам тупо купили в ювелирном магазие )))красивые и не аляпистые

Дареному коню в зубы не смотрят,или же подарки с родителями согласовуют.

Черт, я было подумала, что ребенку тоже навесной замок и дверь посоветуете подарить!

Ребенок хочет на ДР гироскутер 6 лет. Подскажите, кто-нибудь покупал? Где? Какой лучше выбрать? Чтобы и старший ребенок 13 лет мог кататься и чтобы если сейчас купить, до осени бы поработал?

Мамочки, посоветуйте, первый раз нас пригласили на детский день рождения, ребёнку 3 года. Вопрос, что обычно дарят? Подарок ребёнку или конверт родителям, или то и то?

либо подарок ребенку, если вы уверены, что родители одобрят ваш выбор, либо родителям конверт+ребенку шарик

Вот и у нас дилема,что подарить 9 летней девочке, т.е дочери) спрашиваю ее .она не знает, а я тем более. У нее есть смартфон и ей больше ничего не надо)

Я вообще хотела подарить цифровое фортепиано,так как занимаемся музыкой. Но это я хочу,а не она( Все приглашенные на праздник спрашивают,я уже говорю конверт,а там разберемся.

Спасибо большое за ответы, вот и я склоняюсь больше к конверту или сертификату в ДМ

Девочки, хелп!

Посоветуйте, что подарить мальчику на 7-ми летие?

Хотелось бы уложиться в 1000 рублей,ну,1500 край. Потом ещё на два дня рождения идти, но там девчушки, мне попроще придумать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...