olchik 6923 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 А вдруг он не играет в лего?неужели бывают такие мальчишки? мой Ванька не играл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина35 0 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Я вот подарила своему сынишке детскую серебряную ложку "Звезда". Мне кажется, что это замечательный подарок. Если будет интересно, почитайте на досуге https://www.kavkaz-etno.ru/cart/Podarok-rebenku1/Detskaya-serebryanaya-lozhka-Zvezda-KD-s-pozolotoj/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 моим ложка не нужна - они руками все едят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 А нам тупо купили в ювелирном магазие )))красивые и не аляпистые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena79 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Дареному коню в зубы не смотрят,или же подарки с родителями согласовуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Черт, я было подумала, что ребенку тоже навесной замок и дверь посоветуете подарить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Ребенок хочет на ДР гироскутер 6 лет. Подскажите, кто-нибудь покупал? Где? Какой лучше выбрать? Чтобы и старший ребенок 13 лет мог кататься и чтобы если сейчас купить, до осени бы поработал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gal_ka 6 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Мамочки, посоветуйте, первый раз нас пригласили на детский день рождения, ребёнку 3 года. Вопрос, что обычно дарят? Подарок ребёнку или конверт родителям, или то и то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 либо подарок ребенку, если вы уверены, что родители одобрят ваш выбор, либо родителям конверт+ребенку шарик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Вот и у нас дилема,что подарить 9 летней девочке, т.е дочери) спрашиваю ее .она не знает, а я тем более. У нее есть смартфон и ей больше ничего не надо)Я вообще хотела подарить цифровое фортепиано,так как занимаемся музыкой. Но это я хочу,а не она( Все приглашенные на праздник спрашивают,я уже говорю конверт,а там разберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gal_ka 6 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Спасибо большое за ответы, вот и я склоняюсь больше к конверту или сертификату в ДМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 Девочки, хелп! Посоветуйте, что подарить мальчику на 7-ми летие? Хотелось бы уложиться в 1000 рублей,ну,1500 край. Потом ещё на два дня рождения идти, но там девчушки, мне попроще придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.