Перейти к публикации

Авиабилеты по интернету

кто заказывал?

Юляля

Рекомендованные сообщения

мой муж в жизни на самолет ногой не ступит, хотя ... c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

и как прошел первый перелет? bdd5ea05153fec5a465898f6fcd2f078.gif

Как самый первый прошел - не помню, мне чуть больше года тогда было. :lol: Лет до 15 я нормально летала. А потом появился страх. Ну, на взлете страшно сначала. Но весь полет ведь нереально бояться, особенно, если он длится часов 9. :lol: Статистику, может, для успокоения посмотреть. На машине намного опаснее ездить. В ДТП сколько людей гибнет! А на самолетах ежедневно летают тысячи (если не миллионы) людей. По статистике как раз самолет - самый безопасный вид транспорта. В общем, я себя так успокаиваю. Ну и линия жизни у меня длинная. :lol:

Ну и самое главное - если страх не победить, то всю жизнь светят путешествия только в пределах материка. В автопутешествиях есть свои плюсы, конечно. Но авиаперелеты подкупают скоростью передвижения.

Девочки, билеты на двоих туда-обратно из Таллина до Милана за 7000 - это дешево или еще дешевле бывают?

хорошая цена. Окончательная? Бывает и дешевле, если задолго до поездки бронировать.

Девочки, билеты на двоих туда-обратно из Таллина до Милана за 7000 - это дешево или еще дешевле бывают?

хорошая цена. Окончательная? Бывает и дешевле, если задолго до поездки бронировать.

Да вроде окончательная. Это и так задолго - вылет 21-го февраля.

Девочки, после НГ пилоты Estonian Air планируют начать бессрочную забастовку.

Девочки, кормят ли в самолетах компании Ренэйр во время 2-3 часовых перелетов?

Ага, за свой счет наверное) в Балтик эйр так)

Т.е. еда на борту есть, но за доп. плату?

Танюш, я бы сказала за большую плату)) помню банка колы стоила около 3х евро...

Ой, понятно. Спасибо огромное, девочки! Значит, покушаем перед вылетом))))

И что бы я без вас делала...

из Риги до Италии 50 евро ^_^

На двоих туда-обратно? Или как?

Я как-то за 10 евро видела до Франкфурта-на Майне.

Девочки, но это только цена за билет. Как правило, потом еще плюсуются всякие сборы, цена меняется, но не на порядок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...