Titanik 22646 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 мой муж в жизни на самолет ногой не ступит, хотя ... и как прошел первый перелет? Как самый первый прошел - не помню, мне чуть больше года тогда было. Лет до 15 я нормально летала. А потом появился страх. Ну, на взлете страшно сначала. Но весь полет ведь нереально бояться, особенно, если он длится часов 9. Статистику, может, для успокоения посмотреть. На машине намного опаснее ездить. В ДТП сколько людей гибнет! А на самолетах ежедневно летают тысячи (если не миллионы) людей. По статистике как раз самолет - самый безопасный вид транспорта. В общем, я себя так успокаиваю. Ну и линия жизни у меня длинная. Ну и самое главное - если страх не победить, то всю жизнь светят путешествия только в пределах материка. В автопутешествиях есть свои плюсы, конечно. Но авиаперелеты подкупают скоростью передвижения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Девочки, билеты на двоих туда-обратно из Таллина до Милана за 7000 - это дешево или еще дешевле бывают?хорошая цена. Окончательная? Бывает и дешевле, если задолго до поездки бронировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Девочки, билеты на двоих туда-обратно из Таллина до Милана за 7000 - это дешево или еще дешевле бывают?хорошая цена. Окончательная? Бывает и дешевле, если задолго до поездки бронировать. Да вроде окончательная. Это и так задолго - вылет 21-го февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Девочки, после НГ пилоты Estonian Air планируют начать бессрочную забастовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Девочки, кормят ли в самолетах компании Ренэйр во время 2-3 часовых перелетов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Ага, за свой счет наверное) в Балтик эйр так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Т.е. еда на борту есть, но за доп. плату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Танюш, я бы сказала за большую плату)) помню банка колы стоила около 3х евро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Ой, понятно. Спасибо огромное, девочки! Значит, покушаем перед вылетом))))И что бы я без вас делала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Девочки, билеты на двоих туда-обратно из Таллина до Милана за 7000 - это дешево или еще дешевле бывают?хорошая цена. Окончательная? Бывает и дешевле, если задолго до поездки бронировать.из Риги до Италии 50 евро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 из Риги до Италии 50 евро На двоих туда-обратно? Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Девочки, билеты на двоих туда-обратно из Таллина до Милана за 7000 - это дешево или еще дешевле бывают?хорошая цена. Окончательная? Бывает и дешевле, если задолго до поездки бронировать.из Риги до Италии 50 евро Я как-то за 10 евро видела до Франкфурта-на Майне.Девочки, но это только цена за билет. Как правило, потом еще плюсуются всякие сборы, цена меняется, но не на порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.