batareya 1065 Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 И я нянем стираю... Хотела еще Аистенок попробовать, да все как то руки не доходят его купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Я раньше всё пробовала... Дрефф, Ушастый Нянь,-Из них лучший АЙСТЁНОК. В данный момент пользуюсь АМВЕЙ...Очень,очень давольна этим порошком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 когда доча была маленькой то ее вещи стирала Няней, а теперь все Дени и кондиционер Ленор, недорого и стирает хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 А у меня дружок Mr МИФ, стираю им ВСЕ, и конд. Ленор(желтенький...мм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 А мне Персил нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 С рождения ребенка детское стирала только Ушастым и Аистенком. А потом мне так понравился Нянь, что стала им и взрослые вещи стирать.А для взрослого белья раньше стирала персилом, остальное, что пробовала, не нравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 А я, когда появился малыш, стала всё Нянем стирать, сначала его вещички, а счас почти всё им стираю. Пробовала Аистёнок, но как-то опять к Няню возвращаюсь И кондиционер - тоже Ушастый А взрослое - Ленор беленький (детский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 многие стирают порошками Амвей. Сколько же они стоят и насколько они хороши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Я покупаю за 297р. кто и 355 правда давненько не брала...-может сейчас и подороже стал!!!??? КТО ЗНАЕТ...???Мне очень нравится и надолго хватает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 А мы Тайдом и ушастым нянем пользуемся. Перепробовали наверно все порошки, от дешевых до самых дорогих и честно говоря не заметила особой разницы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 ПЕТРОВНА, а сколько порошка получается за эти деньги? Он лучше отстирывает по сравнению с Ариелем и Персилом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Перепробовали наверно все порошки, от дешевых до самых дорогих и честно говоря не заметила особой разницы!А я лет 10 назад покупала все время Досю. Потом муж купил то ли Тайд, то ли Ариель и я обалдела от того, насколько он лучше и быстрее отстирывает чем Дося! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.