Перейти к публикации

Стиральный порошок

Натали

Рекомендованные сообщения

Согласна с Валей и уже не раз писала об этом. Что купишь раз и забудешь на долго. И неаллергичные они, и экологически чистые, и много чего еще... не буду дальше время тратить, рассказывать, того, кого интересует, сам спросит.

А мне понравился отбеливатель БОС, даже не ожидала, что он выведет пятна томатов и морса с белой кофты. Так как он без хлора, то использую его даже для Сашиной одежды, правда на дополнительное полоскание ещё раза два ставлю. Всё хочу попробовать Амвеевские средства для стирки. Вот переедем на новую квартиру, обязательно приобрету :)

Я тоже БОСом пользуюсь, много раз уже выручал :good:

Согласна с Валей и уже не раз писала об этом. Что купишь раз и забудешь на долго. И неаллергичные они, и экологически чистые, и много чего еще... не буду дальше время тратить, рассказывать, того, кого интересует, сам спросит.

Аня, а почему бы не организовать, например, мастер-класс? Собраться на форумовку всем недоверчивым и сомневающимся, принести вещи с пятнами, которые ни один отбеливатель не берет, ну и продемонстрировать, так сказать, товар лицом?

Аня, а почему бы не организовать, например, мастер-класс? Собраться на форумовку всем недоверчивым и сомневающимся, принести вещи с пятнами, которые ни один отбеливатель не берет, ну и продемонстрировать, так сказать, товар лицом?

Тетя Аня приедет? :)

Дядя Руслан, ну, если так хотите, то обязательно.

Наталья, а те, кто интересовался, уже давно приехали на презентацию товара и все увидели воочию, поэтому и вопросов больше не возникает. Так что все в ваших руках, назначайте время, день, покажем Вам товар во всем проявлении. :girl_sigh:

Девочки,подскажите а где можно у нас купить амвеевскую продукцию?

Лисенок, данную продукцию можно приобрести только у распространителей товара, в торговых сетях она не продается.

Если что-то интересует, то пишите в личку, отвечу, расскажу, как можно приобрести.

Амвей у меня был отбеливатель в коробке как порошок, вообще ничего он не отбеливал, а вот белизной гелем всё залью и все веведет, вы правы, если вещь цветная, то тогда только локально надо заливать непосредственно на пятно, но я и брала спец. для белых вещей

Сашуль, но вот никак не могу понять, почему у меня стирает и отбеливает, у множества других людей, а у кого-то теже самые средства - нет. Вот только в воскресенье, снимала свою абсолютно белую юбку с веревки и как-то задела ветку малины, вообще, пятно от ягоды было. Слегка намочила водой пятно, посыпала отбеливателем совсем чуточку, потерла пальчиком и все, юбка абсолютно чистая! И от вина красного так же пятно убирали тут же на глазах, да отбеливатель даже пятна от зеленки тут же при вас уберет, не понимаю, как у Вас не стирает??? :blink:

Ань, а отбеливатель когда-то в коробке был? :unsure:

Белизна пятно вместе с тканью разъедает.

Ань, а отбеливатель когда-то в коробке был? :unsure:

Юля, нет, не было такого, только в бутылке по 0,5 кг. и 1 кг.

Послала мужа в магазин за порошком он купил DENI Детский и сразу 3кг.Я им раньше никогда не пользовалась.Нормальный порошок или нет.А то небольшая цена смущает немного.

Закончился мой любимый Люксус, и нигде его не найти. Обратила внимание на Персил сенсатив: post-579-0-44167800-1346615348.png и купила, отстирывает очень-очень хорошо, даже сказать - отлично! ( особенно детские слюнявчики после обеда-ужина) , запах еле уловимый.

Мне он в жидкой версии очень нравится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...