Anny 12614 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 А я уже давно перешла на взрослый порошок для всей семьи, беру Тайд или Персил. У мелкой никакой аллергии ТТТ, да и я после стирки ещё пару раз на полоскание ставлю. Нянь не привлёк, ну не отстирывает он пятна, особенно трудные (от ягод, соков, помидоров...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Мне тоже "Ушастый нянь" нравится, в последний раз купила 6-ти килограммовую пачку в Ленте и там же ухватила кондиционер "Ушастый нянь", бельишко и одежка - супер теперь! Мне у них ещё пятновыводитель очень нравиться Частенько его и для стирки взрослых вещей использую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 уже давно продаются экспресс-очистители от накипи,которые не надо добавлять при каждой стирке.В зависимости от жесткости воды,им надо пользоваться от 1 до 4 раз в год.Образовавшаяся накипь отваливается. дайте наводку, пожалуйста, как называется и где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 А муж все склоняет меня перестать покупать уже детские порошки и стрить всей семье одним и тем же. А смысл? Или он ещё хочет предложить стирать детские вещи вместе со взрослыми? Я в ближайшие года 2-3 точно не буду стирать Викины вещи нашим порошком. Зачем? В целях экономии? Так детский порошок даже подешевле будет. Взрослые порошки лучше отстирывают? Так и наш Персил и Тайд периодически не отстирывают какие-то пятна, а результатом Няня я вполне довольна. Ну и вообще взрослый порошок он по ядрёней что ли будет, мне как-то жалко в нём детские вещички стирать ...и запах у него более едкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 А муж все склоняет меня перестать покупать уже детские порошки и стрить всей семье одним и тем же. А смысл? Или он ещё хочет предложить стирать детские вещи вместе со взрослыми? Я в ближайшие года 2-3 точно не буду стирать Викины вещи нашим порошком. Зачем? В целях экономии? Так детский порошок даже подешевле будет. Взрослые порошки лучше отстирывают? Так и наш Персил и Тайд периодически не отстирывают какие-то пятна, а результатом Няня я вполне довольна. Ну и вообще взрослый порошок он по ядрёней что ли будет, мне как-то жалко в нём детские вещички стирать ...и запах у него более едкийНе, ну ты уж в крайности не бросайся, это совсем разные вещи. Корзины у нас разные для белья и стираем все по отдельности! Сама видела нашу ванную, нам негде хранить такие большие пакеты с порошками, а маленькие быстро расходуются. Аллергии у ребенка нет. Тоже, как и многие здесь, перестаю видеть смысл в этом разделении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 уже давно продаются экспресс-очистители от накипи,которые не надо добавлять при каждой стирке.В зависимости от жесткости воды,им надо пользоваться от 1 до 4 раз в год.Образовавшаяся накипь отваливается. дайте наводку, пожалуйста, как называется и где купить?Ну дык,полно их Top House ,FB и др...Продается в магазинах бытовой техники.Например,в Просто.Зайдите,продавцы покажут. Не знаю,есть ли в супермаркетах,обратите внимание.Если есть,то цена будет меньше,чем в магазинах бытовой техники.В Просто в среднем 200 рублей(это на одно применение пачка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Я еще правда беременна но готовлю вещи для малышатика все перестирываю, купила ушастый нянь жидкое сре-во для стирки и кондиционер! это кошмар у него такой едкий и сильный запах просто жесть! в итоге пришлось все перестирать детским мылом, натерла на терке и прямо в барабан! но одно волнует не уверена что ношеные вещи оно хорошо отстирает! вот и не знаю чем стирать когда малышатик родиться????? темку прочитала надо что то выбирать! А у вас кондиционер "Ушастый Нянь" какой? У обычного, который с алое-вера, очень слабый и нейтральный запах, по крайней мере стираю с ним с рождения вполне довольна. Но вот как-то раз схватила бутылёк кондиционера "Ушастого Няня" который называется "спокойной ночи" ( ну или что-то в этом духе, по моему с экстрактом лаванды), чуть не задохнулась когда вещи достала из машинки Пришлось тоже несколько раз дополнительно полоскать, но остаточный запах всё равно остался Думала что добью этот пузырёк на взрослых вещах, но не смогла, вонь жуткая, в итоге выкинула Может у вас тоже такая вонючка?))) Да да щас посмотрела у меня именно эта вонючка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Ну вот незнаю что мне за Нянь попался что даже двойное полоскание не помогало! запах сильный! я его щас выстирываю на нашу одежду!А может у вас из-за беременности обострение обоняния? Мне раньше многие запахи казались резкими и неприятными,а после родов прошло... неееееееее даже мама моя как понюхала аж отпрыгнула! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Амвеевскому порошку нет конкурентов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Решила сюда ниписать, радости моей нет придела ,наконец-то я нашле его , пятновыводитель с белых вещей пятна выводить))) Выводит просто идиально, пять минут и все, испробовала, теперь я самый счастливый на свете человек, это белизна в виде геля, стои всего 20 рублей, а эффект, никакой Ваниш не сравнится, супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Решила сюда ниписать, радости моей нет придела ,наконец-то я нашле его , пятновыводитель с белых вещей пятна выводить))) Выводит просто идиально, пять минут и все, испробовала, теперь я самый счастливый на свете человек, это белизна в виде геля, стои всего 20 рублей, а эффект, никакой Ваниш не сравнится, супер А что за белизна такая и где брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Решила сюда ниписать, радости моей нет придела ,наконец-то я нашле его , пятновыводитель с белых вещей пятна выводить))) Выводит просто идиально, пять минут и все, испробовала, теперь я самый счастливый на свете человек, это белизна в виде геля, стои всего 20 рублей, а эффект, никакой Ваниш не сравнится, супер Соглашусь. Для белых вещей ничего нет лучше старой доброй белизны! Правда, злоупотреблять ею не стоит, т.к. содержит хлор. Я, кстати, однажды с помощью жидкой белизны превратила голубую кофточку в белую, а кофейного цвета джинсы приобрели приятный ванильный цвет (на вещах были невыводимые пятна, я и рискнула вывести их вместе с цветом, терять-то было уже нечего). Результатом довольны и я, и муж (джинсы его). Аня, продается почти во всех магазинах, где есть бытовая химия (правда, насчет Магнитов не буду утверждать), и на рынке точно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.