Алексa 4532 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Мне ремонтник стиральных машин говорил, что все средства против накипи это всё фигня. Если хотите, чтоб тент был в хорошем состоянии, надо минимум раз в пол-года прокручивать пустую стирку на 90 градусов с пакетиком лимонной кислоты. и я это слышала от профессионала! тоже так делаю, правда раз в 3 месяца, запускаю холостую стирку на максимальной температуре с 2-3 пакетиками лимонной кислоты! отличное средство! и денег на всякие "калгоны" не трачу, бесполезное это дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Девочки, каким порошком сейчас кто пользуется? Что-то я совсем разочаровываюсь в тайдах и ариэлях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Я сейчас пользуюсь Персилом (тоже из Эстонии привозим) и понравился жидкий Дреф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 темка ТУТ про стиральный порошок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Франтик, попробуйте Амвеевский порошок. Отлично отстирывает, расход очень экономичный. Сейчас у этой фирмы появился и детский порошок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Мне ремонтник стиральных машин говорил, что все средства против накипи это всё фигня. Если хотите, чтоб тент был в хорошем состоянии, надо минимум раз в пол-года прокручивать пустую стирку на 90 градусов с пакетиком лимонной кислоты. и я это слышала от профессионала! тоже так делаю, правда раз в 3 месяца, запускаю холостую стирку на максимальной температуре с 2-3 пакетиками лимонной кислоты! отличное средство! и денег на всякие "калгоны" не трачу, бесполезное это дело!Ого, а я первый раз слышу. Надо попробовать, а то дорогие эти Калгоны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 темка ТУТ про стиральный порошококазывается 2 темки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 сегодня купила концентрат от Luxus: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 сегодня купила концентрат от Luxus: Первый раз такой вижу. В обычных магазинах продается? Хороший? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Мне ремонтник стиральных машин говорил, что все средства против накипи это всё фигня. Если хотите, чтоб тент был в хорошем состоянии, надо минимум раз в пол-года прокручивать пустую стирку на 90 градусов с пакетиком лимонной кислоты. и я это слышала от профессионала! тоже так делаю, правда раз в 3 месяца, запускаю холостую стирку на максимальной температуре с 2-3 пакетиками лимонной кислоты! отличное средство! и денег на всякие "калгоны" не трачу, бесполезное это дело!Ого, а я первый раз слышу. Надо попробовать, а то дорогие эти Калгоны...не нужно тратить деньги на калгоны, все это разводилово, сделайте выше указанным способом и все будет ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 почему бесполезное Калгоны? у нас машина уже 10 лет работает и все ок, я иногда калгон беру иногда подешевле антинакипин.Насчет лимонки это да все верно, я например ее чайник мою т.к. не хочется туда антинакипин наливать, мы же из него пьем потом, но я все равно 100 раз потом ополаскиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Насчет лимонки это да все верно, я например ее чайник мою т.к. не хочется туда антинакипин наливать, мы же из него пьем потом, но я все равно 100 раз потом ополаскиваюя тоже чайник лимонкой мою) чудное средство от накипи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.