Перейти к публикации

Стиральный порошок

Натали

Рекомендованные сообщения

Мне ремонтник стиральных машин говорил, что все средства против накипи это всё фигня. Если хотите, чтоб тент был в хорошем состоянии, надо минимум раз в пол-года прокручивать пустую стирку на 90 градусов с пакетиком лимонной кислоты.

и я это слышала от профессионала! тоже так делаю, правда раз в 3 месяца, запускаю холостую стирку на максимальной температуре с 2-3 пакетиками лимонной кислоты! отличное средство! и денег на всякие "калгоны" не трачу, бесполезное это дело!

Девочки, каким порошком сейчас кто пользуется? Что-то я совсем разочаровываюсь в тайдах и ариэлях...

Я сейчас пользуюсь Персилом (тоже из Эстонии привозим) и понравился жидкий Дреф

темка ТУТ про стиральный порошок

Франтик, попробуйте Амвеевский порошок. Отлично отстирывает, расход очень экономичный. Сейчас у этой фирмы появился и детский порошок

Мне ремонтник стиральных машин говорил, что все средства против накипи это всё фигня. Если хотите, чтоб тент был в хорошем состоянии, надо минимум раз в пол-года прокручивать пустую стирку на 90 градусов с пакетиком лимонной кислоты.

и я это слышала от профессионала! тоже так делаю, правда раз в 3 месяца, запускаю холостую стирку на максимальной температуре с 2-3 пакетиками лимонной кислоты! отличное средство! и денег на всякие "калгоны" не трачу, бесполезное это дело!

Ого, а я первый раз слышу. Надо попробовать, а то дорогие эти Калгоны...

темка ТУТ про стиральный порошок

оказывается 2 темки... :girl_smile:

сегодня купила концентрат от Luxus: 7d2893fea85bt.jpg

сегодня купила концентрат от Luxus: 7d2893fea85bt.jpg

Первый раз такой вижу. :blink: В обычных магазинах продается? Хороший?

Ого, а я первый раз слышу. Надо попробовать, а то дорогие эти Калгоны...

не нужно тратить деньги на калгоны, все это разводилово, сделайте выше указанным способом и все будет ОК

почему бесполезное Калгоны? у нас машина уже 10 лет работает и все ок, я иногда калгон беру иногда подешевле антинакипин.

Насчет лимонки это да все верно, я например ее чайник мою т.к. не хочется туда антинакипин наливать, мы же из него пьем потом, но я все равно 100 раз потом ополаскиваю

Насчет лимонки это да все верно, я например ее чайник мою т.к. не хочется туда антинакипин наливать, мы же из него пьем потом, но я все равно 100 раз потом ополаскиваю

я тоже чайник лимонкой мою) чудное средство от накипи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...