<Александра> 12577 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Да, я думаю она везде есть, старая добрая белизна в виде геля, а то что содержит хлор, мне даже нравится, для дезинфекции можно ей иногда пол помыть, а так вещь побольше прополоскать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Насчет старой доброй "Белизны" абсолютно согласна-лучше пятновыводителя для белых тканей нет! Пятно на белой рубашке мужа пыталсь вывести всеми имеющимися в продаже пятновыводителями, вывела только "Белизна" (гель, обычная неконцентрированная не взяла...). А для детских вещей купила гель для стирки "Аистенок", постирала наше приданое: вещи мягкие, запах еле уловимый (только использовать нужно меньшую дозировку, чем указано на флаконе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Я Белизной раньше пользовалась, но уже давненько отказалась от нее: трудно выполаскивать, все мне запах хлорки чудится, да и пока полощешь, хлором надышышься, а это не самое полезное Я пятна вывожу лимонной к-той, перекисью или - если ничто не берет - Ванишем-пятновыводителем. Вот он-то у меня с одной любимой футболочки даже застарелое жирное пятно вывел через пару-тройку стирок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Я вот тоже на Ваниш надеялась, но никак он не хотел помогать Может, еще и от ткани зависит. Есть еще отбеливающее хозяйственное мыло Duru, оно некоторые пятна отлично выводит, особенно, если свежее натереть и оставить полежать минут на 5-7 (подходит и для белых тканей, и для цветных). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Решила сюда ниписать, радости моей нет придела ,наконец-то я нашле его , пятновыводитель с белых вещей пятна выводить))) Выводит просто идиально, пять минут и все, испробовала, теперь я самый счастливый на свете человек, это белизна в виде геля, стои всего 20 рублей, а эффект, никакой Ваниш не сравнится, супер Соглашусь. Для белых вещей ничего нет лучше старой доброй белизны! Правда, злоупотреблять ею не стоит, т.к. содержит хлор. Я, кстати, однажды с помощью жидкой белизны превратила голубую кофточку в белую, а кофейного цвета джинсы приобрели приятный ванильный цвет (на вещах были невыводимые пятна, я и рискнула вывести их вместе с цветом, терять-то было уже нечего). Результатом довольны и я, и муж (джинсы его). Аня, продается почти во всех магазинах, где есть бытовая химия (правда, насчет Магнитов не буду утверждать), и на рынке точно есть.Девчонки, поделитесь, а как вы выводите пятна Белизной? В какой концентрации, замачиваете целиком вещь или только пятно? А если рисунок или надпись на белой одежде? Попробовала я вывести пятна как написано в инструкции неконцентрированной , ерунда полная, никакого эффекта, может погуще попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Девочки, да чего Вы маетесь с этой белизной, пропорции, запах и т.д.Попробуйте амвэевский пятновыводитель или универсальный отбеливатель для всех типов тканей, вообще никаких проблем, насыпал на пятнышко или попрыскал, и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Девочки, да чего Вы маетесь с этой белизной, пропорции, запах и т.д.Попробуйте амвэевский пятновыводитель или универсальный отбеливатель для всех типов тканей, вообще никаких проблем, насыпал на пятнышко или попрыскал, и все!Аня, так-то оно так, но... Во сколько раз этот пятновыводитель дороже копеечной белизны???? Мне например финансы не позволяют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Решила сюда ниписать, радости моей нет придела ,наконец-то я нашле его , пятновыводитель с белых вещей пятна выводить))) Выводит просто идиально, пять минут и все, испробовала, теперь я самый счастливый на свете человек, это белизна в виде геля, стои всего 20 рублей, а эффект, никакой Ваниш не сравнится, супер Соглашусь. Для белых вещей ничего нет лучше старой доброй белизны! Правда, злоупотреблять ею не стоит, т.к. содержит хлор. Я, кстати, однажды с помощью жидкой белизны превратила голубую кофточку в белую, а кофейного цвета джинсы приобрели приятный ванильный цвет (на вещах были невыводимые пятна, я и рискнула вывести их вместе с цветом, терять-то было уже нечего). Результатом довольны и я, и муж (джинсы его). Аня, продается почти во всех магазинах, где есть бытовая химия (правда, насчет Магнитов не буду утверждать), и на рынке точно есть.Девчонки, поделитесь, а как вы выводите пятна Белизной? В какой концентрации, замачиваете целиком вещь или только пятно? А если рисунок или надпись на белой одежде? Попробовала я вывести пятна как написано в инструкции неконцентрированной , ерунда полная, никакого эффекта, может погуще попробовать?Я гель не пробовала, покупаю по старинке жидкую. Можно просто на пятно капнуть, на глазах исчезнет. Если на одежде рисунок или надпись, вещь целиком замачивать нельзя ни в коем случае! Белизна годится исключительно для полностью белых вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 А мне понравился отбеливатель БОС, даже не ожидала, что он выведет пятна томатов и морса с белой кофты. Так как он без хлора, то использую его даже для Сашиной одежды, правда на дополнительное полоскание ещё раза два ставлю. Всё хочу попробовать Амвеевские средства для стирки. Вот переедем на новую квартиру, обязательно приобрету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Амвей у меня был отбеливатель в коробке как порошок, вообще ничего он не отбеливал, а вот белизной гелем всё залью и все веведет, вы правы, если вещь цветная, то тогда только локально надо заливать непосредственно на пятно, но я и брала спец. для белых вещей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Амвей у меня был отбеливатель в коробке как порошок, вообще ничего он не отбеливал, а вот белизной гелем всё залью и все веведет, вы правы, если вещь цветная, то тогда только локально надо заливать непосредственно на пятно, но я и брала спец. для белых вещейСашуль, но вот никак не могу понять, почему у меня стирает и отбеливает, у множества других людей, а у кого-то теже самые средства - нет. Вот только в воскресенье, снимала свою абсолютно белую юбку с веревки и как-то задела ветку малины, вообще, пятно от ягоды было. Слегка намочила водой пятно, посыпала отбеливателем совсем чуточку, потерла пальчиком и все, юбка абсолютно чистая! И от вина красного так же пятно убирали тут же на глазах, да отбеливатель даже пятна от зеленки тут же при вас уберет, не понимаю, как у Вас не стирает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Аня, так-то оно так, но... Во сколько раз этот пятновыводитель дороже копеечной белизны???? Мне например финансы не позволяют как говорят, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи... Амвеевского отбеливателя хватает надолго - примерно на полгода, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.