Ракета 9815 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Договорились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Я еще правда беременна но готовлю вещи для малышатика все перестирываю, купила ушастый нянь жидкое сре-во для стирки и кондиционер! это кошмар у него такой едкий и сильный запах просто жесть! в итоге пришлось все перестирать детским мылом, натерла на терке и прямо в барабан! но одно волнует не уверена что ношеные вещи оно хорошо отстирает! вот и не знаю чем стирать когда малышатик родиться????? темку прочитала надо что то выбирать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 У меня "Ушастый нянь" в порошке, я им довольна и запаха особо не ощущаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 У меня "Ушастый нянь" в порошке, я им довольна и запаха особо не ощущаю...А у меня от него не лучшие впечатления. Плохо отстирывает. Все сложные пятна перед стиркой ушастым надо застирывать-замачивать. Я перешла на Персил Сенситив. Довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 У меня "Ушастый нянь" в порошке, я им довольна и запаха особо не ощущаю...Он конечно не идеальный, но я запускаю программу замачивания на 1 час, потом стирка 60 градусов. Всё отстирывает и запах очень слабый.Персил Сенситив тоже куплен, вот кончится ушастик буду тестит. Свежие какашечные пятна (всякое бывает ), застирываю сразу мылом дуру для детского белья . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 А мне Ушастик нра...Конечно,пятна он не отстирает,их я застирываю хоз.мылом,но для пописов самое то.И запах приятным мне кажется.И белье мягенькое.А по поводу Калгона-уже давно продаются экспресс-очистители от накипи,которые не надо добавлять при каждой стирке.В зависимости от жесткости воды,им надо пользоваться от 1 до 4 раз в год.Образовавшаяся накипь отваливается.А фильтры для стиралок-это очень гуд Тоже собиралась поставить,но в продаже не вижу в последнее время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Ну вот незнаю что мне за Нянь попался что даже двойное полоскание не помогало! запах сильный! я его щас выстирываю на нашу одежду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Ну вот незнаю что мне за Нянь попался что даже двойное полоскание не помогало! запах сильный! я его щас выстирываю на нашу одежду!А может у вас из-за беременности обострение обоняния? Мне раньше многие запахи казались резкими и неприятными,а после родов прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Мне тоже "Ушастый нянь" нравится, в последний раз купила 6-ти килограммовую пачку в Ленте и там же ухватила кондиционер "Ушастый нянь", бельишко и одежка - супер теперь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Ага,и сейчас порошок по суперцене в Ленте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Я еще правда беременна но готовлю вещи для малышатика все перестирываю, купила ушастый нянь жидкое сре-во для стирки и кондиционер! это кошмар у него такой едкий и сильный запах просто жесть! в итоге пришлось все перестирать детским мылом, натерла на терке и прямо в барабан! но одно волнует не уверена что ношеные вещи оно хорошо отстирает! вот и не знаю чем стирать когда малышатик родиться????? темку прочитала надо что то выбирать! А у вас кондиционер "Ушастый Нянь" какой? У обычного, который с алое-вера, очень слабый и нейтральный запах, по крайней мере стираю с ним с рождения вполне довольна. Но вот как-то раз схватила бутылёк кондиционера "Ушастого Няня" который называется "спокойной ночи" ( ну или что-то в этом духе, по моему с экстрактом лаванды), чуть не задохнулась когда вещи достала из машинки Пришлось тоже несколько раз дополнительно полоскать, но остаточный запах всё равно остался Думала что добью этот пузырёк на взрослых вещах, но не смогла, вонь жуткая, в итоге выкинула Может у вас тоже такая вонючка?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Я еще правда беременна но готовлю вещи для малышатика все перестирываю, купила ушастый нянь жидкое сре-во для стирки и кондиционер! это кошмар у него такой едкий и сильный запах просто жесть! в итоге пришлось все перестирать детским мылом, натерла на терке и прямо в барабан! но одно волнует не уверена что ношеные вещи оно хорошо отстирает! вот и не знаю чем стирать когда малышатик родиться????? темку прочитала надо что то выбирать! А у вас кондиционер "Ушастый Нянь" какой? У обычного, который с алое-вера, очень слабый и нейтральный запах, по крайней мере стираю с ним с рождения вполне довольна. Но вот как-то раз схватила бутылёк кондиционера "Ушастого Няня" который называется "спокойной ночи" ( ну или что-то в этом духе, по моему с экстрактом лаванды), чуть не задохнулась когда вещи достала из машинки Пришлось тоже несколько раз дополнительно полоскать, но остаточный запах всё равно остался Думала что добью этот пузырёк на взрослых вещах, но не смогла, вонь жуткая, в итоге выкинула Может у вас тоже такая вонючка?)))А мне и тот, и тот по нраву. А муж все склоняет меня перестать покупать уже детские порошки и стрить всей семье одним и тем же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.