Перейти к публикации

Стиральный порошок

Натали

Рекомендованные сообщения

Я еще правда беременна но готовлю вещи для малышатика все перестирываю, купила ушастый нянь жидкое сре-во для стирки и кондиционер! это кошмар у него такой едкий и сильный запах просто жесть! в итоге пришлось все перестирать детским мылом, натерла на терке и прямо в барабан! но одно волнует не уверена что ношеные вещи оно хорошо отстирает! вот и не знаю чем стирать когда малышатик родиться????? темку прочитала надо что то выбирать!

У меня "Ушастый нянь" в порошке, я им довольна и запаха особо не ощущаю...

А у меня от него не лучшие впечатления. Плохо отстирывает. Все сложные пятна перед стиркой ушастым надо застирывать-замачивать. Я перешла на Персил Сенситив. Довольна.

Он конечно не идеальный, но я запускаю программу замачивания на 1 час, потом стирка 60 градусов. Всё отстирывает и запах очень слабый.

Персил Сенситив тоже куплен, вот кончится ушастик буду тестит.

Свежие какашечные пятна (всякое бывает :lol: ), застирываю сразу мылом дуру для детского белья :good: .

А мне Ушастик нра...Конечно,пятна он не отстирает,их я застирываю хоз.мылом,но для пописов самое то.И запах приятным мне кажется.И белье мягенькое.

А по поводу Калгона-уже давно продаются экспресс-очистители от накипи,которые не надо добавлять при каждой стирке.В зависимости от жесткости воды,им надо пользоваться от 1 до 4 раз в год.Образовавшаяся накипь отваливается.А фильтры для стиралок-это очень гуд :good: Тоже собиралась поставить,но в продаже не вижу в последнее время...

Ну вот незнаю что мне за Нянь попался что даже двойное полоскание не помогало! запах сильный! я его щас выстирываю на нашу одежду!

Ну вот незнаю что мне за Нянь попался что даже двойное полоскание не помогало! запах сильный! я его щас выстирываю на нашу одежду!

А может у вас из-за беременности обострение обоняния? Мне раньше многие запахи казались резкими и неприятными,а после родов прошло...

Леся-Олеся

Мне тоже "Ушастый нянь" нравится, в последний раз купила 6-ти килограммовую пачку в Ленте и там же ухватила кондиционер "Ушастый нянь", бельишко и одежка - супер теперь!

Ага,и сейчас порошок по суперцене в Ленте

Я еще правда беременна но готовлю вещи для малышатика все перестирываю, купила ушастый нянь жидкое сре-во для стирки и кондиционер! это кошмар у него такой едкий и сильный запах просто жесть! в итоге пришлось все перестирать детским мылом, натерла на терке и прямо в барабан! но одно волнует не уверена что ношеные вещи оно хорошо отстирает! вот и не знаю чем стирать когда малышатик родиться????? темку прочитала надо что то выбирать!

А у вас кондиционер "Ушастый Нянь" какой? У обычного, который с алое-вера, очень слабый и нейтральный запах, по крайней мере стираю с ним с рождения вполне довольна. Но вот как-то раз схватила бутылёк кондиционера "Ушастого Няня" который называется "спокойной ночи" ( ну или что-то в этом духе, по моему с экстрактом лаванды), чуть не задохнулась когда вещи достала из машинки :bad: Пришлось тоже несколько раз дополнительно полоскать, но остаточный запах всё равно остался :girl_sigh:Думала что добью этот пузырёк на взрослых вещах, но не смогла, вонь жуткая, в итоге выкинула :girl_sad:Может у вас тоже такая вонючка?)))

ПетербурЖенька

А у вас кондиционер "Ушастый Нянь" какой? У обычного, который с алое-вера, очень слабый и нейтральный запах, по крайней мере стираю с ним с рождения вполне довольна. Но вот как-то раз схватила бутылёк кондиционера "Ушастого Няня" который называется "спокойной ночи" ( ну или что-то в этом духе, по моему с экстрактом лаванды), чуть не задохнулась когда вещи достала из машинки :bad: Пришлось тоже несколько раз дополнительно полоскать, но остаточный запах всё равно остался :girl_sigh:Думала что добью этот пузырёк на взрослых вещах, но не смогла, вонь жуткая, в итоге выкинула :girl_sad:Может у вас тоже такая вонючка?)))

А мне и тот, и тот по нраву. А муж все склоняет меня перестать покупать уже детские порошки и стрить всей семье одним и тем же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...