Тотоша 1810 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Мне нравится стиральный порошок BiMAX. Запах хороший, хорошие свойства, стирает отлично, разумное соотношение "цена-качество". Очень хорошо для стирки загрязненной одежды подходит "Сто пятен". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Я тоже в основном BiMax "Сто пятен" пользуюсь, но сейчас вот Losk 9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Катёна, а почему на Losk9 перешли? Он не уступает BiMAX? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Нет.. просто попробовать решила, так получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 А я вот тут такую информацию узнала что лучше стирать бельё в машинке без смягчающих средств, то есть без опаласкивателей, ленор там и все такое, вот последнее время так и делаю, вроде ка-то лучше стало,запах тухлый пропал, а после опаласкивателя запах тухлый был, даже не знаю почему.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АШАТАН 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Я стираю детские вещи "АИСТЁНКОМ", А взрослые "ТАЙДОМ", и чего-то мне ни то не другое сейчас не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Детские вещи стираю Ушастым нянем, и кондиционер такой же использую, только понемногу ,а то белье сухое после нескольких стирок становится, а с конд-м мягкое. Ну и включаю еще дополнительное полоскание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 почему бесполезное Калгоны? у нас машина уже 10 лет работает и все ок, я иногда калгон беру иногда подешевле антинакипин.Насчет лимонки это да все верно, я например ее чайник мою т.к. не хочется туда антинакипин наливать, мы же из него пьем потом, но я все равно 100 раз потом ополаскиваюПосле установки фильтра на кухне, я вообще забыла, что такое накить И для стиралки установили фильтр грубой очистки (от песка в воде), после фильтра штуковина (не знаю как называется ) в неё насыпается соль, как для посудомоечных машин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 почему бесполезное Калгоны? у нас машина уже 10 лет работает и все ок, я иногда калгон беру иногда подешевле антинакипин.Насчет лимонки это да все верно, я например ее чайник мою т.к. не хочется туда антинакипин наливать, мы же из него пьем потом, но я все равно 100 раз потом ополаскиваюПосле установки фильтра на кухне, я вообще забыла, что такое накить И для стиралки установили фильтр грубой очистки (от песка в воде), после фильтра штуковина (не знаю как называется ) в неё насыпается соль, как для посудомоечных машин.Скажите, а как и куда устанавливается фильтр для стиралки? У нас шесть лет машинка без всяких калгонов работает, и все хорошо. Думаю, это и вправду разводилово. Кто-то из консультантов нам об этом даже в магазине сказал, когда машину покупали. А еще слышала о том, что если не пользуешься средствами, типа "калгона", то они и не понадобятся, но как начал пользоваться, то все - слезешь с них и тут же начнутся сложности. Образно если, машина, мол, привыкает к ним и без них уже не хочет! Уж не знаю, так оно или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Я раньше каждую стирку запускала с калгоном, а в последний год подзабила на это дело. И пока вроде никаких проблем с машиной (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 почему бесполезное Калгоны? у нас машина уже 10 лет работает и все ок, я иногда калгон беру иногда подешевле антинакипин.Насчет лимонки это да все верно, я например ее чайник мою т.к. не хочется туда антинакипин наливать, мы же из него пьем потом, но я все равно 100 раз потом ополаскиваюПосле установки фильтра на кухне, я вообще забыла, что такое накить И для стиралки установили фильтр грубой очистки (от песка в воде), после фильтра штуковина (не знаю как называется ) в неё насыпается соль, как для посудомоечных машин.Скажите, а как и куда устанавливается фильтр для стиралки? У нас шесть лет машинка без всяких калгонов работает, и все хорошо. Думаю, это и вправду разводилово. Кто-то из консультантов нам об этом даже в магазине сказал, когда машину покупали. А еще слышала о том, что если не пользуешься средствами, типа "калгона", то они и не понадобятся, но как начал пользоваться, то все - слезешь с них и тут же начнутся сложности. Образно если, машина, мол, привыкает к ним и без них уже не хочет! Уж не знаю, так оно или нет... У меня фильтр прикреплён к стене под раковиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Соберемся ставить если - обращусь за советом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.