Перейти к публикации

Стиральный порошок

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите в личку, где купить стиральный порошек амвей.

Детские вещи стираю " Ушастым нянем", кондиционер такой же. Наше бельё стираю если честно чем придется и "Мифом", и "Тайдом", и "Персилом".Кондиционер всегда только "Вернель". Обязательно сыплю средство от накипи.

Катюшка, подсказала. :girl_wink:

Катюшка, подсказала. :girl_wink:

А мне тоже подскажите :girl_smile:

я обычным порошком стираю все вещи после 2 лет ребенка, а до этого аистенком стирала.

когда ребенок маленький был, покупала "Мыльный порошок", там что-то вроде натертого на мелкой терке хозяйственного детского мыла.

а сейчас стираю детским тайдом, но не очень - то мне нравится, вот амвеевский порошок просто супер, но дороговато блин выходит.

Саша, зато здоровье твое и ребенка в порядке. Да и по деньгам недороже, чем магазинные получается, хотя с ребетенком стирки больше, может быть тогда и подороже будет. Но я уже давно на эти средства перешла и непредставляю как теперь магазинными пользоваться, ведь они и не выполаскиваются хорошо, значит на белье остаются, отдушки эти непонятные. Да и после того, как у меня НЕаллергика высыпание было после порошка магазинного :blink: :( , я больше не рискую. :)

Саша, зато здоровье твое и ребенка в порядке. Да и по деньгам недороже, чем магазинные получается, хотя с ребетенком стирки больше, может быть тогда и подороже будет.

это точно! согласна на все сто процентов! Laie_7.gif ребенок важнее всегда!

Аня и мне расскажи где и почём. Хочу попробовать.

Аня и мне расскажи где и почём. Хочу попробовать.

Оля, в личку ответила.

А я Персилом стираю, очень нравится, и по цене тоже норм))) и обязательно использую ленор, без него и стирка стоять будет))

А я Персилом стираю, очень нравится, и по цене тоже норм))) и обязательно использую ленор, без него и стирка стоять будет))

а мне ленор не нравится стал, покупаем порошок БиМакс жидкий, он и мягкий, и ароматизированный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...