Перейти к публикации

Стиральный порошок

Натали

Рекомендованные сообщения

Жанна, раньше в Ленте был, а сейчас заказываю. Посмотрю, где последний раз заказывала и напишу:)

А я люблю безфосфатные порошки, и чтобы аромат был приглушенный.

Для меня самый лучший - этот корейский порошок - вот, реально все отстирывает практически, на низких температурах, отлично выполаскивается, экономичный (концентрированный). Аромат оставляет приятный и нежный.

А сколько стоит примерно?

А я уже вторую упаковку покупаю японского порошка концентрированного (который от производителя Мэррисов), КАО аттак. Не то что бы он прям супер-супер, но точно лучший из того что я покупала. Написано что не содержит фосфатов, хлора и что он биоразлагаемый (после стирки ПАВ и энзимы распадаются без ущерба окружающей среды) Ну и запах :) еле уловимый и очень приятный)

Я не про порошки. Про жидкие средства.

А последнее время только гелевыми капсулами стираю.

Так упаковку Персила еле домучила.

я персилом носки мужа стираю. но блин, пока они сохнут я готова повеситься от запаха. мне гель AQA понравился (покупала в ленте, но чего то сейчас его там не нашли мы), запах есть, но несильный, одно не могу понять - на мембранной одежде детской почему-то все запахи усиливаются, тот же AQA пахнет сильнее.

А я уже вторую упаковку покупаю японского порошка концентрированного (который от производителя Мэррисов), КАО аттак.

као аттак био? нашла на симе, попробую

Да, Вероник, он самый. Почем он на Симе? Я свой покупала в гипермагните примерно за 400.

тут дороже

глянь, какой у тебя https://www.sima-land.ru/search/?q=KAO%2520Attack&sort=relevance

тут дороже

глянь, какой у тебя https://www.sima-land.ru/search/?q=KAO%2520Attack&sort=relevance

У меня бирюзовый, который за 500 с лишним. Я через час поеду в гипермагнит, посмотрю почем он сейчас.

тут дороже

глянь, какой у тебя https://www.sima-lan...&sort=relevance

У меня бирюзовый, который за 500 с лишним. Я через час поеду в гипермагнит, посмотрю почем он сейчас.

В гипермагните он стоит 499, сегодня вот скидка 15%, получается тогда 425 рублей.

В гипермагните он стоит 499, сегодня вот скидка 15%, получается тогда 425 рублей.

нда, до тебя далековато за порошком))

нда, до тебя далековато за порошком))

Так в Пскове вроде тоже гипермагнит есть?

С самого рождения ребёнка стирала Ушастым нянем, а после года перешла на обычный порошок. Потом был детский тайд. Мне он больше нравится, и отстирывает лучше и запах приятнее. Я считаю, что лучше стирать специальными детскими порошкам, чтоб избежать аллергических реакций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...