Тотоша 1810 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Жанна, раньше в Ленте был, а сейчас заказываю. Посмотрю, где последний раз заказывала и напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 А я люблю безфосфатные порошки, и чтобы аромат был приглушенный.Для меня самый лучший - этот корейский порошок - вот, реально все отстирывает практически, на низких температурах, отлично выполаскивается, экономичный (концентрированный). Аромат оставляет приятный и нежный.А сколько стоит примерно?А я уже вторую упаковку покупаю японского порошка концентрированного (который от производителя Мэррисов), КАО аттак. Не то что бы он прям супер-супер, но точно лучший из того что я покупала. Написано что не содержит фосфатов, хлора и что он биоразлагаемый (после стирки ПАВ и энзимы распадаются без ущерба окружающей среды) Ну и запах еле уловимый и очень приятный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Я не про порошки. Про жидкие средства.А последнее время только гелевыми капсулами стираю.Так упаковку Персила еле домучила. я персилом носки мужа стираю. но блин, пока они сохнут я готова повеситься от запаха. мне гель AQA понравился (покупала в ленте, но чего то сейчас его там не нашли мы), запах есть, но несильный, одно не могу понять - на мембранной одежде детской почему-то все запахи усиливаются, тот же AQA пахнет сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А я уже вторую упаковку покупаю японского порошка концентрированного (который от производителя Мэррисов), КАО аттак. као аттак био? нашла на симе, попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Да, Вероник, он самый. Почем он на Симе? Я свой покупала в гипермагните примерно за 400. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 тут дорожеглянь, какой у тебя https://www.sima-land.ru/search/?q=KAO%2520Attack&sort=relevance Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 тут дорожеглянь, какой у тебя https://www.sima-land.ru/search/?q=KAO%2520Attack&sort=relevanceУ меня бирюзовый, который за 500 с лишним. Я через час поеду в гипермагнит, посмотрю почем он сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А вот такой никто не пробовал?https://www.sima-land.ru/1343135/gel-dlya-stirki-v-kapsulah-koncentrathaah-universalnyy-besfosfatnyy-12-sht-po-360-gr/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 тут дорожеглянь, какой у тебя https://www.sima-lan...&sort=relevanceУ меня бирюзовый, который за 500 с лишним. Я через час поеду в гипермагнит, посмотрю почем он сейчас.В гипермагните он стоит 499, сегодня вот скидка 15%, получается тогда 425 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 В гипермагните он стоит 499, сегодня вот скидка 15%, получается тогда 425 рублей.нда, до тебя далековато за порошком)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 В гипермагните он стоит 499, сегодня вот скидка 15%, получается тогда 425 рублей.нда, до тебя далековато за порошком))Так в Пскове вроде тоже гипермагнит есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilinka 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 С самого рождения ребёнка стирала Ушастым нянем, а после года перешла на обычный порошок. Потом был детский тайд. Мне он больше нравится, и отстирывает лучше и запах приятнее. Я считаю, что лучше стирать специальными детскими порошкам, чтоб избежать аллергических реакций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.