ири 39213 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Точно, забыла про нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Еще немного книжекСначала детскиеВот такие несколькотомники С. Михалкова и А.Барто 60-х годов вот с таким дядей Степой Такой Незнайка был у многих. 1970г[/url Два УспенскихСпросите в чем подвох?ОтвечаюВниз по волшебной реке 1979 гЧебурашка 1992 А эту книжку (пьесы в стихах) безоговорочно любили и любят наши дети Теперь не совсем детские и совсем не детские Швейка помню с детства. Иногда использовался, как раскраска Гиляровский "случайно" потерян и в библиотеку не вернулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Абеляра с какой библиотеки вынесли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 У меня вообще Носова дома не было, я в библиотеке брала и Успенского только человечки были А был у вас у кого-нибудь такой Топелиус? Мне очень нравилась книжка и иллюстрации, особенно принцесса Звездоглазка меня впечатлила, я ее сама пыталась рисовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Абеляра с какой библиотеки вынесли? По-моему, пединститутовской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Теперь не совсем детские и совсем не детские афигеть, 24й год! У нас самая ранняя 74го - тот момент, когда мои родители осели и начали покупать книги. Папа вспоминает, когда к мамимной маме в деревню знакомиться приезжал - увидел в туалете книжку с деревянным корешком! так использовали прабабкину библиотеку Папа книгу втихаря отодрал, но потом она таки пропала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 У нас много 60-х годов. От свекрови. У Яши брат 1962 г.р. Детские ему покупались, потом Яшке читались, потом Илье досьались, теперь Оле.У моей бабушке по маминой линии книг было мало, сохранилось еще меньше. Швейк отуда.Зато у моего дедушки (которому 99 лет) огромная библиотека, на которую я облизываюсь давно. Собиралась с конца 40-х годов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 У меня такой Топелиус. Тоже обожала звездоглазку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 У меня вчера совершенно неожиданно (и почти от незнакомых людей) произошло пополнение букинистики, тяжёлое такое "толсто-глянцевое" пополнение, а главное как в тему-то)) Хвастаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 поковырялась в библиотеке у родителей, нашла кое-какие из своих детских книг (мамма миа, ТРИ издания волшебника изумрудного города - московское, таллинское и алма-атинское !)кое-какие - это потому что папа лет эдак 10 назад отчаялся дождаться от меня внуков и отнес мои детско-книжные богатства в библиотеку на Октябрьскоммеценат, так сказать ох, как я плакала, когда об этом узнала, и как мне до сих пор досадно, что такие классные книжки больше не мои, что они в общественном пользованиикое-что взяла почитать Владу это не "добрый доктор айболит, он под деревом сидит..." и тэ дээто вполне себе проза про айболита,собаку авву, обезьяну чичи, попугая кaрудо и проч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 надо мне до моих залежей добраться пофоткать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Немного оффтоп мой трехлетка крепко запал на айболита в прозе. Каждый день смозоливаю себе язык... На половине не соглашается остановиться)Правда наша книжка не раритет нисколько. В фиксе купила, но очень красивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.