Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

скажу в защиту Суворкиной (попала в РД в ее смену) - может и хабалка, конечно, но дело свое знает. Зашила так, что после снятия швов, я и забыла про эпизио - нигде ничего не болело не тянуло. А после "волшебных рук" Пестова - больше 8-ми месяцев мужа до тела допускала сжав зубы, неговоря уже о том, что сам шов больше месяца заживал.

Каждый день ее добрым словом вспоминаю. Может это и мелочь, конечно, но даже 4 шва могут очень осложнить жизнь

Анна Полосатая

скажу в защиту Суворкиной (попала в РД в ее смену) - может и хабалка, конечно, но дело свое знает. Зашила так, что после снятия швов, я и забыла про эпизио - нигде ничего не болело не тянуло. А после "волшебных рук" Пестова - больше 8-ми месяцев мужа до тела допускала сжав зубы, неговоря уже о том, что сам шов больше месяца заживал.

Каждый день ее добрым словом вспоминаю. Может это и мелочь, конечно, но даже 4 шва могут очень осложнить жизнь

тут согласна, профессионализм в таких вопросах сверхважен

Климова очень хороший врач и человек, жаль что мы с ней одновременно в декрете были) Она мою подругу ведет, та не нарадуется. А я у Мульд наблюдалась...

Мне тоже Крыжова нравиться, наблюдала меня и после беременности к ней хожу...

Радует, что отзывы хорошие. Мне она показалась флегматичной и молчаливой. Так и помолчали :).

Радует, что отзывы хорошие. Мне она показалась флегматичной и молчаливой. Так и помолчали :).

Ну со мной мной тоже не особо общались, но если возникали вопросы, всегда отвечали. Очень аккуратно смотрит и очередей к ней не бывает...

Извините, конечно, но она очень опытная абортесса. Да, наверное, штопать умеет.

А из всех, кто меня зашивал в РД недобрым словом могу вспомнить только акушерку Вахленко в 94м году. Вот после кого между стежками аж "виноградины" висели и врач-гинеколог меня по головке гладила: "Потерпи, бедная". В остальные разы- обошлось.

Извините, конечно, но она очень опытная абортесса. Да, наверное, штопать умеет.

За что извинить-то? :blink:

значит Суворкина на все руки мастер :) в конце-концов не ее же вина, что столько желающих делать аборт, вместо того, чтобы предохраняться лучше

ПетербурЖенька

100-ного способа предохранения нет. Что значит на все руки мастер - расчленять детей она мастер??? Хорошее мастерство! Как такое можно говорить? Мама - судья, вынесла приговор, доктор - палач, так что говорить, у кого там какая вина, не стоит, ага? Я-то думала, к чему она мне тогда сказанула одну фразу (на всю жизнь запомнила), когда я пришла к ней в платный центр и пожаловалась, что не могу забеременеть, эта мадам мне выдала что-то типа "как-то так получилось, что я в основном по абортам специализируюсь". И еще сказала, что-то типа, что это Боженька ей такую долю дал! Ничего себе...! Что хабалистая многие говорят (хотя со мной в рамках приличия общалась)! Видимо, работа сказывается :girl_sigh:

Жень, ситуации, когда женщина идет на аборт бывают разные. В какой-то теме это обсуждалось уже. И это личное дело каждого. Никого клеймить позором - ни врача, ни женщину, принявшую такое решение не собираюсь. В конце-концов сделать аборт и так, чтоб без осложнений, тоже уметь надо

ПетербурЖенька

Жень, ситуации, когда женщина идет на аборт бывают разные. В какой-то теме это обсуждалось уже. И это личное дело каждого. Никого клеймить позором - ни врача, ни женщину, принявшую такое решение не собираюсь. В конце-концов сделать аборт и так, чтоб без осложнений, тоже уметь надо

А женщин, которые детей продают, кидают, забивают - тоже клеймить не надо? Тоже, может, обстоятельства разные, а чего? Да и "личное дело каждого" мне кажется неверным утверждением, личное дело - это когда дело касается только твоей жизни, а когда это дело касается жизни другого человека - оно уже перестает быть личным...Тему ту давно закрыли, новую, думаю, поднимать не стоит. Я высказалсь и по теме этой уже, а тут просто про Суворкину написала, что думала.

А женщин, которые детей продают, кидают, забивают - тоже клеймить не надо? Тоже, может, обстоятельства разные, а чего? Тему ту давно закрыли, новую, думаю, поднимать не стоит. Я высказалсь и по теме этой уже, а тут просто про Суворкину написала, что думала.

Женечка, солнышко, куда-то мы не в те дебри сейчас забредем :) даже не хочу это обсуждать, чтоб не расстраиваться и даже думать на эту тему не хочу. Конкретно я благодарна конкрентно Суворкиной за конкретно швы, т.к. в прошлый раз реально намучилась пока все зажило. Остальная ее деятельность меня как-то не очень интересует и волнует и выбирая между качественным штопаньем от абортессы или каким попало от любого другого, я выбираю первое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...