Zhannchik 15 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Девочки, пожалуйста подскажите....женская консультация сейчас где находится???и как вы понимаете какой у кого врач по району???Мне в регистратуре номерок нужно взять (у меня задержка 2 недели, и две полосочки)))))???уже пора идти??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Девочки, пожалуйста подскажите....женская консультация сейчас где находится???и как вы понимаете какой у кого врач по району???Мне в регистратуре номерок нужно взять (у меня задержка 2 недели, и две полосочки)))))???уже пора идти???ЖК1 на Сиреневом,9 находится сейчас, ЖК2 в 3й поликлинике. Врача можно самой выбрать любого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm 142 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 И я довольна Суворкиной! Кроме витаминов, ничего не назначает, лишний раз не зовет на прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Девочки, пожалуйста подскажите....женская консультация сейчас где находится???и как вы понимаете какой у кого врач по району???Мне в регистратуре номерок нужно взять (у меня задержка 2 недели, и две полосочки)))))???уже пора идти???поздравляю. наблюдаться можете где удобно. заранее позвоните в консультацию. тел на сиреневом (это для тех кто с завеличья) 538206 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhannchik 15 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Спасибо)))я как раз с Завеличья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Девочки, пожалуйста подскажите....женская консультация сейчас где находится???и как вы понимаете какой у кого врач по району???Мне в регистратуре номерок нужно взять (у меня задержка 2 недели, и две полосочки)))))???уже пора идти???ЖК1 на Сиреневом,9 находится сейчас, ЖК2 в 3й поликлинике. Врача можно самой выбрать любого.а переезжать обратно на Завеличье они планируют? и когда, кто-нить знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 а переезжать обратно на Завеличье они планируют? и когда, кто-нить знает?Планируют, а вот когда - этого никто сказать не может. Когда ремонт закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 а переезжать обратно на Завеличье они планируют? и когда, кто-нить знает?Планируют, а вот когда - этого никто сказать не может. Когда ремонт закончится. ой, это еще не скоро. Щас роддом сдадут, потом патологию ремонтировать начнут, а потом уже саму ЖК..... а судя по их темпам, года через 2-3... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Осталась очень довольна Федоровой О. В. очень аккуратная, вежливая, ничего лишнего. очень приятный врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Вот только решила спросить, как вам Крыжова С.Г. Я случайно к ней попала в Сб, как к дежурному врачу, и думаю, можно ей доверять или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Крыжова хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Меня Климова ведет, я очень довольна, она просто умничка)))А вот Суворкина, это да....она с моей сестрой дружит (вот уж два сапога пара), и вот столько лет до беременности на нее смотрела в домашних условиях, столько думала "С ней только водку пить и жизнь хаять. А на учет никогда к ней не пойду, хоть и знакомая!" Она и в жизни хабалка циничная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.