Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Девочки, я пролистаю конечно тему, но вопрос очень актуальный, что можете сказать про Дурасову?

я у нее наблюдалась 8 лет назад,мне она нравилась.

Спасибо) я к ней в четверг пойду знакомиться, посмотрим)

Девочки,просмотрела темку.Практически не нашла отзывов о Кривопуцких.Что скажете?

Напишу про Дурасову свои впечатления. Мне понравилась, спокойная очень, все объясняет и она и мед. сестра (или как их правильно называют). Ничего лишнего, все по факту.

Вот у меня такой вопрос. Мне в пятницу надо закрыть больничный, который мне открыли в областной больнице. А закрыть его надо почему-то в нашей ЖК. Свободные номерки в интернете только на 22 апреля. Вот мне как быть: топать к 6 утра за номерком или что? Я даже не знаю к какому врачу идти

Вот у меня такой вопрос. Мне в пятницу надо закрыть больничный, который мне открыли в областной больнице. А закрыть его надо почему-то в нашей ЖК. Свободные номерки в интернете только на 22 апреля. Вот мне как быть: топать к 6 утра за номерком или что? Я даже не знаю к какому врачу идти

иди без номерка, по очереди живой.

я так несколько лет назад закрывала больничный из областной вообще в первой поликлинике, т.к. не было во второй специалиста.

зы: в регистратуре бы спросила по прописке кто врач

Спасибо ) позвонила, сказали, что с утра подходить к любому врачу

Девочки,просмотрела темку.Практически не нашла отзывов о Кривопуцких.Что скажете?

Кривопуцких молодая врач, грамотная, лишнего не назначает, мне как специалист нравится) стою на учете по беременности у нее) прежде чем ее выбрать я еще у девчонок, кто наблюдался, да и просто посещал ее - все разузнала, вообщем пока только слышала положительные отзывы

Девочки напишите пожалуйста отзывы о Маниной?Как она как врач и человек?

Девочки напишите пожалуйста отзывы о Маниной?Как она как врач и человек?

Она же вроде уже не работает,не путаешь ни скем?)

Работает,я звонила в жк и мне сказали по моему участку она

норм тетенька, ничего плохого сказать не могу, стараюсь к ней попасть.Только говорили, что она на пенсию ушла

Мою подружку она вела по беременности,так она без слез не выходила,в 18 недель с замершей вообще отправила в гор ,и не один диагноз не подтвердился)Хотя я ходила к ней когда Дурасова была в отпуске- мне понравилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...