Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Девочки,а если больничный продлить после лапары и гистеры,тоже номерок брать?

Девочки,а если больничный продлить после лапары и гистеры,тоже номерок брать?

После операций к врачу без номерка и без очереди.

Девочки 25,03 в ЖК санитарный день,работают до 13,00)

Ксеша, скажи пож-та,как тебе врач-Васильева? Первый раз была в ЖК 1 и к ней попала. Сама пока понять не могу. Что твой опыт общения с ней подсказывает?

Я где-то уже отзыв о ней писала, когда ещё беременная была, она раньше была Хрусталёвой. У меня к ней нет ни одной претензии. Всегда доброжелательная, очень приятная, вежливая, никогда не ругается и не хамит, отвечает на все вопросы, осматривает очень бережно, мазки берёт безболезненно. Во всех планах она меня устраивает.

подтверждаю каждое слово. я тоже беременная у нее на учете стояла и потом с проблемами на прием ходила - прописанные лекарства помогли.

Дублирую сообщение из этой темы. Так сказать, на заметку про врача.

Очень захотелось написать про свою мадам)))) мадам Мульд! Это было бы даже смешно, если бы не было так страшно. Меня тоже отбрили в декабре, а потом и в январе встать по желанию. И попала я к этому простигосподи "врачу". Без кавычек назвать ее так просто нельзя. Счастье просто, что меня наблюдает Андреева и спецы из Отто. Я вообще не стала бы в эту беременность вставать на учет, но в пуповине 2 сосуда и амницентез, да ипервые роды всего 5 часов. Побоялась, что все начнется раньше и решила на всякий случай иметь карту и для ППЦ. И теперь каждый поход к ней - это либо хохма, либо шок. Всю картину не описать конечно, это всю последовательность диалогов передавать нужно, но кое-что попробую))))

1. Это называется "культурный шок"! Пришла вставать на учет поздно по срокам и море анализов конечно уже было сдано, в т.ч. и скрининг. Она смотрит на них и говорить: сходишь к нефрологу и к эндокринологу. Я спрашиваю зачем? И тут она взрывается: я в твоих анализах не обязана разбираться, мое дело " от пупка до лобка и сиськи". Я дар речи потрела, видимо за последние 14 лет так отвыкла от таких низкосортных врачей, что и правда ничего несмогла ей ответить. Потом была еще хлеще фраза "свечи будешь вставлять в ж...у". Я конечно тоже могу это слово в жизни употребить, но иносказательно, например о положении вещей. Но представить чтобы врач упортебил это слово описывая способ приема, я до того дня и представить не могла.

2. Профессональное ничтожество... Отдаю ей результат скрининга, к слову он плохой и это почеркнуто и выделено. Она говорит медсестре "пиши, риск ниже популяционного". Я говорю, но он же (риск) выше. Она опять бесится: где? Она кстати вообще не выносит вопросов и комментариев. Я ей показываю, ну вот же выделено высокий риск по 21 хром. 1:100. Ой, все, говорит Мульд, иди к генетику. История была долгой, поехали в Питер к своим уже родным Оттовским генетикам, пересчитали вручную, оказался еще хуже, направили на амнио. Все документы ей принесла. Она спрашивает что это? Я говорю: описание прокола. Какого прокола? Амниоцентеза! Зачем? Спрашивает Мульд. Так скриниг же был плохой и первый и второй, вот и брали околоплодные воды. У меня в карте написано, что хороший - заявляет Мульд. А что в Пскове сделать не могла? Так не делают, говорю, такие процедуры в Пскове. Какие такие? - спрашивает Мульд. В этот момент мне кажется, что я внутри комедии абсурда.....

Вобщем таких разговоров было еще море))) я стала падать в обмороки, кардиолог написал направление на госпитализацию, она минуту пыталась прочесть слово син, синко, синкопа. Я не выдержала, синкопальное, говорю. Ядаже слово такое не знаю, заявила Мульд. На все мои жалобы отмахивается и каждый раз спрашивает какая у меня беременность.

Это вообще самый безграмотный врач, которого я встречала. А я за 11 лет бесплодия 3 степени их повидала много.

МНе Полушина не понравилась,вернее её поведение. Советовала дорогие таблетки записала в карту ,а рецепт не дала. В аптеке 6тыс без рец. не дали. Я снова к ней.Но утром номерок только остался к Маниной.В итоге Полушина меня отфутболила:- идите к другому врачу она напишет. Манина прочитала записи Полушиной и посоветовала другие таблетки, стоимостью около тыс. Кстати к Полушиной-17кабинет мало народу, два раза была. А к Маниной 7чел передо мной .

Девочки, на этой неделе на больничном Васильева Е.Б., в среду ее пациентов принимала Кривопуцких И. В. в порядке живой очереди.

Девочки, на этой неделе на больничном Васильева Е.Б., в среду ее пациентов принимала Кривопуцких И. В. в порядке живой очереди.

Я сегодня была там, кого то принимают в 30ом кабинете, кого то в 19 и не по живой очереди, а по времени которое в карте.

А с какого фига по живой очереди-то,если номерок есть?

А с какого фига по живой очереди-то,если номерок есть?

т.к. от Васильевой тоже все с номерками шли

]т.к. от Васильевой тоже все с номерками шли

Ну и что? Пусть 2 номерка на одно время,но кто первый пришёл,вслед за ним второй. Почему очередь-то стала "Живой"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...