Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Девочки, посоветуйте хорошего врача в первой ЖК, лучше наверное чтобы молодая, хотелось бы чтоб была попроще...

Девочки, посоветуйте хорошего врача в первой ЖК, лучше наверное чтобы молодая, хотелось бы чтоб была попроще...

Васильева Е.Б.

Я всегда строго спрашиваю "на сколько у вас номерок?" чтобы не было вопросов про очередь

Спрошу здесь))

Может кто знает: хочу попасть на прием платно (нет полюса). Для этого тоже надо раненько номерок брать с утра? Во сколько примерно? И кто знает, Роскошная на месте (мало ли отпуск у нее или больничный).

Так к Раскошной легче в частную клинику попасть. Если один фиг платно. С утра к ней очень тяжело взять номерок

подождите, а как же например те случаи, когда ваш личный в рачь ушла на больничный или в отпуске, и вам приходиться идти к тому геник фамилия которой висит на кабинете. Я например на прошлой неделе пришла к Кривопуцких на свое время (и даже чуть раньше), а она заболела и написано что принимает беременых Васильева , а небеременых Раскошная. Я Пошла к Васильевой, а там......

Получилось в итоге что на 3 участка принимает. По времени было 3 человека на 1 время. Решили по очереди номерков выстроиться. Потом очередь на 3 лагеря разделилась. Те кто по номеркам, те кто без очереди (типа после родов), и те что с работы сбежали чтобы попасть вовремя. Такие обычно скандалят до последнего, встают около двери, и заходят в кабинет ровно в свое время (даже если там еще кто-то есть)

А вопрос "на какое время у вас номерок" по моему практически бесполезно. Ведь могут же и соврать, проверять вы не будите(

А как же быть если немного опоздал... То все.. пропускаешь прием??((((

Я пару раз так попадала, приходилось в общую очередь выстраиваться :girl_sigh:

Если опоздал то, заходит следующим. А если врет и говорит, что то же на это время номерок, то можно и проверить)

А после родов сразу шла в конце приема.

Ну если врач заболел, то да, получается неразбериха((( лучше и не лезть, а если ушла в отпуск, то там уже всё спланировано и к замещающему врачу можно идти спокойно по времени.

А тех, кто опоздал , никогда не пойму! Её проблемы, или вклинивайся, как хочешь, или в общую очередь.

Светланочка

Ну если врач заболел, то да, получается неразбериха((( лучше и не лезть, а если ушла в отпуск, то там уже всё спланировано и к замещающему врачу можно идти спокойно по времени.

А тех, кто опоздал , никогда не пойму! Её проблемы, или вклинивайся, как хочешь, или в общую очередь.

если время назначенное прошло, то логичнее за "кто последний". а если как у моего врача: опоздать можно и на 1ч и еще те, кто впереди тебя по номеркам могут не пройти... хоть сама прихожу всегда вовремя, но так и подмывает опоздать-все равно не опоздаешь на прием)). только вот люди все разные, начнут еще мы тут уже 1,5-2 часа сидим, а вы тут пришли и 20мин. посидеть только, обидно получается. хотя пару раз и такие опозданцы приходили-их пропускали вперед как по номеркам

к Слупко ходила: всегда по времени в номерке очередь выстраивалась. были индивиды, которые вякали, но их быстро акушерка прижимала к ногтю. диспансерных пропускали через одного, а после родов без очереди.

мне надо теперь в 1ЖК попасть. к Раскошной,хотя может кто знает: импланон только она ставит или еще кто из них?

Я вообще не понимаю принципа очереди "кто последний", тоже всегда ориентируюсь по времени номерка. А вот к дмитриевой можно смело идти на полчаса позже своего времени и занимать очередь согласно своему номерку. Была тут у нее недавно. Мне не понравилась. Номерок бал на 8:30 и то зашла в десятом часу. Вот как так? А передо мной была женщина,у нас разница по времени пять минут. Неужели всего 5 минут интервал номерков??? Ну да ладно, я зашла,так она еще при мне карты оформляла вчерашних пациенток. На мой взгляд если ты капуха,так занимайся этим после приема,а не конда очередь в коридоре.

Сама у васильевой наблюдаюсб,тоже нравится,но последнее время складывается впечатление что она не очень компетентна в некоторых вопросах,..тут надо было через нее на процедуру записаться,направление взять,прошмыгнула без очереди,большое спасибо тем кто пропустил!! Это заняло меньше 5 секунд:забрать карту и стикер с названием процедуры,а так бы пришлось сидеть весь день. Она принемала тогда три участка,жесть ... За результатами сказала придти тоже без очереди,но тут вроде время позволяет электронно записаться..не люблю клянчить пропуск без очереди..

А беременной когда сидела никого пропускать не любила)) то токсикоз,то еще какая-то фигня,сидишь итак ели живой... Теперь с интернетом на телефоне веселей в очереди сидится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...