Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Я думаю, что беременюшки подтвердят: вроде как приходишь к своему времени (тебе назначенному), а всегда какие-то накладки

они же все в тетрадку записывают, накладок быть не должно

Во-во, но накладки практически всегда, к сожалению...

Светланочка

Раскошная, к примеру, принимает по времени, пусть с опозданием мин.15-20, но придерживается.

роскошно)) Дмитриева принимает с опозданием 1,5-2часа...

Странно это всё с ожиданием. Я у Васильевой Е.Б. стояла на учёте, всегда все шли по номеркам и никого не пропускали, за исключением тех, кто после родов. А что касается момента, что беременные уже в декрете и им всё равно...Ну, не знаю. В начале беременности я в очереди бодрее сидела, чем в конце беременности -то хвост отваливается, то лапы ломит. Согласна с девочками, что лучше портить карму и ругаться, чем сидеть в очереди до скончания века.

Ксеша, скажи пож-та,как тебе врач-Васильева? Первый раз была в ЖК 1 и к ней попала. Сама пока понять не могу. Что твой опыт общения с ней подсказывает?

Раскошная, к примеру, принимает по времени, пусть с опозданием мин.15-20, но придерживается.

Ага, наслышана((( Ну и куда ещё кого-то пропускать? так же можно и целый день потратить на поход в жк((

Светланочка

Ага, наслышана((( Ну и куда ещё кого-то пропускать? так же можно и целый день потратить на поход в жк((

без очереди на прием, конечно, все возмущаться будут, а спросить, отдать, забрать-так ко всем врачам так, ну не сидеть же в очереди больше часа ради полминуты... целый день, конечно, не потратишь, но часа на 2,5 влегкую можно там застрять((( плюс на дорогу время...

Я когда пришла на учет к Дмитриевой вставать, меня без очереди девочки всепропустили, чтоб договориться на дату постановки. В кабинете я была минуты 2-3. Никто не возмущался;) мало того они сами меня пихнули вперед))) было приятно;) ничего страшного не вижу в том, чтобы пропустить людей по такой мелочи или по другому поводу.

А последние 2 раза я как то быстро прошла, с запозданием минут на 40;))))

Светланочка

да и я о том же))) ну пройдет вперед 10человек спросить, отдать, кто 30сек, кто 2минуты-увеличится время приема на 10минут в целом и что они сыграют(когда сидишь почти по 2ч)? в основном время сдвигается,что врач дольше принимает или кто без очереди на прием зайдет(после родов, с болями или просто обнаглев, что остальные не успеют среагировать).

А последние 2 раза я как то быстро прошла, с запозданием минут на 40;))))

а у вас на сколько примерно запись была по времени, может, я в "плохое" время записываюсь?)) конечно, лучше в начале приема, там еще нормально выходит, не очень долго, но не всегда получается...

Один раз шла в 8:45, тоже думала потому что с самого начала;) а на той неделе в 14:45 и просидела пол часика...передо мной было 2 человека всего.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как сейчас с очередями в ЖК с утра. Реально номерок взять. Мне надо к Дурасовой попасть.

Ксеша, скажи пож-та,как тебе врач-Васильева? Первый раз была в ЖК 1 и к ней попала. Сама пока понять не могу. Что твой опыт общения с ней подсказывает?

Я где-то уже отзыв о ней писала, когда ещё беременная была, она раньше была Хрусталёвой. У меня к ней нет ни одной претензии. Всегда доброжелательная, очень приятная, вежливая, никогда не ругается и не хамит, отвечает на все вопросы, осматривает очень бережно, мазки берёт безболезненно. Во всех планах она меня устраивает.

Я всю беременность почти к Роскошной просидела в очередях, по часу-полтора. А когда пришла уже после родов к ней, разобраться с кистой, была очень удивлена - она не приняла девочку, которая была передо мной и попросила зайти по номерку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...