Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Я думаю, что беременюшки подтвердят: вроде как приходишь к своему времени (тебе назначенному), а всегда какие-то накладки они же все в тетрадку записывают, накладок быть не должноВо-во, но накладки практически всегда, к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Раскошная, к примеру, принимает по времени, пусть с опозданием мин.15-20, но придерживается.роскошно)) Дмитриева принимает с опозданием 1,5-2часа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Странно это всё с ожиданием. Я у Васильевой Е.Б. стояла на учёте, всегда все шли по номеркам и никого не пропускали, за исключением тех, кто после родов. А что касается момента, что беременные уже в декрете и им всё равно...Ну, не знаю. В начале беременности я в очереди бодрее сидела, чем в конце беременности -то хвост отваливается, то лапы ломит. Согласна с девочками, что лучше портить карму и ругаться, чем сидеть в очереди до скончания века. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardcandy 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ксеша, скажи пож-та,как тебе врач-Васильева? Первый раз была в ЖК 1 и к ней попала. Сама пока понять не могу. Что твой опыт общения с ней подсказывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Раскошная, к примеру, принимает по времени, пусть с опозданием мин.15-20, но придерживается.роскошно)) Дмитриева принимает с опозданием 1,5-2часа... Ага, наслышана((( Ну и куда ещё кого-то пропускать? так же можно и целый день потратить на поход в жк(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 роскошно)) Дмитриева принимает с опозданием 1,5-2часа... Ага, наслышана((( Ну и куда ещё кого-то пропускать? так же можно и целый день потратить на поход в жк((без очереди на прием, конечно, все возмущаться будут, а спросить, отдать, забрать-так ко всем врачам так, ну не сидеть же в очереди больше часа ради полминуты... целый день, конечно, не потратишь, но часа на 2,5 влегкую можно там застрять((( плюс на дорогу время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Я когда пришла на учет к Дмитриевой вставать, меня без очереди девочки всепропустили, чтоб договориться на дату постановки. В кабинете я была минуты 2-3. Никто не возмущался мало того они сами меня пихнули вперед))) было приятно ничего страшного не вижу в том, чтобы пропустить людей по такой мелочи или по другому поводу. А последние 2 раза я как то быстро прошла, с запозданием минут на 40;)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 да и я о том же))) ну пройдет вперед 10человек спросить, отдать, кто 30сек, кто 2минуты-увеличится время приема на 10минут в целом и что они сыграют(когда сидишь почти по 2ч)? в основном время сдвигается,что врач дольше принимает или кто без очереди на прием зайдет(после родов, с болями или просто обнаглев, что остальные не успеют среагировать). А последние 2 раза я как то быстро прошла, с запозданием минут на 40;))))а у вас на сколько примерно запись была по времени, может, я в "плохое" время записываюсь?)) конечно, лучше в начале приема, там еще нормально выходит, не очень долго, но не всегда получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Один раз шла в 8:45, тоже думала потому что с самого начала а на той неделе в 14:45 и просидела пол часика...передо мной было 2 человека всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнька 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, как сейчас с очередями в ЖК с утра. Реально номерок взять. Мне надо к Дурасовой попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ксеша, скажи пож-та,как тебе врач-Васильева? Первый раз была в ЖК 1 и к ней попала. Сама пока понять не могу. Что твой опыт общения с ней подсказывает?Я где-то уже отзыв о ней писала, когда ещё беременная была, она раньше была Хрусталёвой. У меня к ней нет ни одной претензии. Всегда доброжелательная, очень приятная, вежливая, никогда не ругается и не хамит, отвечает на все вопросы, осматривает очень бережно, мазки берёт безболезненно. Во всех планах она меня устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Я всю беременность почти к Роскошной просидела в очередях, по часу-полтора. А когда пришла уже после родов к ней, разобраться с кистой, была очень удивлена - она не приняла девочку, которая была передо мной и попросила зайти по номерку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.