hardcandy 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Девочки я надеюсь сама быть в этом положении и хочу понимания к себе. Хорошо, директор в больнице можно сбежать и коллеги прикроют. Но ловлю себя на мысли, что посещать платного врача комфортнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Так если у вас номерок, почему должны пропускать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Я ругаюсь в очереди Точнее не ругаюсь, а первым делом говорю "у меня номерок на... кто передо мной". Обычно сразу начинают "у нас очередь", но я стою на своем. Карму, конечно, порчу, но считаю, что систему эту "а кто последний" надо ломать. И даже (ловлю тапки) - те, кто без очереди должны идти только, если очередь не километровая. Ну, те кто после родов - ладно, пусть идут. Тут хоть понятно, что малышки малипусечные дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 А я не понимаю, почему я отпрашиваясь с работы на 1 час (с номерком), приезжаю впритык-впритык, должна пропускать всех беременных, которые по сути уже сидят в декрете и торопиться им не куда, за исключением тех у кого супер маленькие дети. Ловлю тапки, но простите накипело, т.к. сталкиваюсь с походами в ЖК теперь достаточно часто. А пропускать всех только спросить/на минуточку/после больницы и т.д. не имею возможности так беременные тоже по записи ко времени идут, не? и до 30недель большинство работает...(кроме тех, кто еще в декрете предыдущем))) а спросить, занести-секундное дело. Когда с работы отпрашивалась тоже всех пропускали и сами многие, кому надо быстро, шли вместе с тем, кто следующий, а не без очереди одни заходили на полчаса. Мне в прошлый раз мазки всякие брали в 14 каб и одно стеклышко сказали занести к врачу своему, я должна была 2часа(меньше к моей г-не очереди не бывает) сидеть сидеть с этим стеклышком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Я ругаюсь в очереди Точнее не ругаюсь, а первым делом говорю "у меня номерок на... кто передо мной". Обычно сразу начинают "у нас очередь", но я стою на своем.+++я тоже так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 но считаю, что систему эту "а кто последний" надо ломатьАга, поддерживаю И надеюсь, что когда-нибудь она всё-таки сломается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Вот я тоже поддерживаю, НО как попасть тогда к своему врачу? Я последний раз сидела к Раскошной, так пришла женщина, спросила "кто последний", ну мы ей типо "все с номерками". А она говорит, что уже 3й день не может взять номерок к ней, а эл.запись на 2 недели вперед. Тут медсестра вышла из кабинета, она спросила, может ей в кабинете дадут номерок, ей ответили, что не дают и не записывают, все только через регистратуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 В таком случае я бы на месте этой женщины подошла к концу приема и слезно умоляла бы принять. А если ситуация не требует срочного осмотра, то и подождать 2 недели можно, имхоЯ так к своей Дурасовой с начала февраля номерок ловила. Вот только пару дней назад на 23 марта записалась. С утра за номерком топать - не мой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Какая-то непонятная ситуация((( зачем пропускать беременных? Им же назначают время, ладно после родов, само собой пропустить, кому спросить могут и с кем-нибудь зайти, ну а остальные лесом...лесом.Раскошная, к примеру, принимает по времени, пусть с опозданием мин.15-20, но придерживается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Девочки, я сто лет не была в консультации, получается что беременная, которой назначено время, и кто-то по номерку могут быть в одно время, пересекаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Такое конечно бывает,но редко,покрайней мере к Суворкиной,если два человека на одно время,то первый идет тот,кто первый пришел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Девочки, я сто лет не была в консультации, получается что беременная, которой назначено время, и кто-то по номерку могут быть в одно время, пересекаться?вообще не должно быть, т.к. они же все в тетрадку записывают, накладок быть не должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.