Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

А то такие ужастики в интернете написаны....:(((

В инете много написано, надо тщательно фильтровать оттуда информацию!!!

Кто-то как-то интересовался куда Андреева ушла из Пантелеймона, так вот - она открыла свой частный кабинет

Кто-то как-то интересовался куда Андреева ушла из Пантелеймона, так вот - она открыла свой частный кабинет

уже об этом писали выше (или в другой теме)

и даже у кого-то есть ее телефон

ясно. значит пропустила этот момент
Александра_Я

Конечно, поднимется! У меня такое ощущение, что предлежание на таких сроках всем ставят. У меня поднялась!

У меня с первой тоже было краевое расположение, но потом все поднялось... А сейчас еще ниже, видимо рубец от КС влияет, еще из-за этого и в больницу попала, тоже надеюсь, что поднимется.... А то такие ужастики в интернете написаны.... :(((

На сегодняшний день,у меня 12 недель, очередное узи показало,что очень низко расположена плацента,но вроде как уже не перекрывает зево матки....радует конечно,но ждем дальше,это все равно еще чрева-то кровотечением. Да и хотьба бальше 10 минут,вызывает боли внизу живота. Врач не придал этому особого значения,так и должно быть наверное....?

у меня плацента перекрывала зев на 12 неделях, а к 16 уже все поднялось как надо.

Александра_Я

у меня плацента перекрывала зев на 12 неделях, а к 16 уже все поднялось как надо.

надеюсь у меня так же будет. Вы родили сами?

нет, кесарево, но совсем по другим причинам

У меня тоже было низкое предлежание плаценты, и затем все нормализовалось. Рожала через кесарево, но проблема со здоровьем у меня была другая. А боли внизу живота были до 16 недель и на последнем месяце. Если нет явных показаний к кесареву, никто просто так кесарить не будет.

Александра_Я

Да,кстати боли внизу живота ,возникают,когда хожу долго , относительно долго.....

девочки, тоже где-то читала и даже видела телефон Андреевой, а теперь не могу найти, у кого есть, скиньте в личку пожалста

Да,кстати боли внизу живота ,возникают,когда хожу долго , относительно долго.....

У меня была аналогичная ситуация. Ничего страшного, все пройдет, сейчас надо думать о том, чтобы выносить и родить здорового ребеночка. Поэтому долго ходить не стоит. Обувь с учетом того, что впереди лето лучше носить удобную, без каблука. Сейчас очень много балеток. Все будет хорошо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...