Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

как резать цитаты, дабы высказать свое уважение компаньонам по форуму, не плодя "простыни" http://kids60.ru/index.php?showtopic=467

Девочки здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , как попасть в ЖК к Козиковой ? На учет у нее встать и вела чтобы ?

Девочки здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , как попасть в ЖК к Козиковой ? На учет у нее встать и вела чтобы ?

берете номерок к доктору нужному. Приходите и говорите, что хотите встать к ней на учет.
Дарья Лепешинская

А Козикова теперь ведет беременных?

Берет, но не всех подряд.

Или терь что-то изменилось?

Дарья Лепешинская

Да она как бы и раньше-то не брала ;) Официально она заведующая ЖК приема не вела, хотя народ ходил. Я лично от нее это слышала. но по договоренности можно попасть :dirol:

наблюдаться у Козиковой приятно, но хлопотно: будьте готовы к тому, что ожидание в очереди будет весьма продолжительным. Она ж начальник, у нее куча административной работы

Да она как бы и раньше-то не брала ;) Официально она заведующая ЖК приема не вела, хотя народ ходил. Я лично от нее это слышала. но по договоренности можно попасть :dirol:

Берет она беременных вполне официально. Просто не всех. Или по знакомству, или если у вам не совсем обычная беременность (например в прошлом выкидыши или еще что-то)

Дарья Лепешинская

Я лично у нее спрашивала и мне было сказано, что беременных НЕ ведет :) хотя знаю что ведет и судя по очереди в ее кабинет точно ведет :crazy: Просто удивило что написали что к ней вот так вот можно просто на учет можно встать :blink:

Мне это вообще не актуально :lol: , а так я хожу к Улановой

Просто удивило что написали что к ней вот так вот можно просто на учет можно встать :blink:

ну так я написала, а последнее слово то за ней: возьмет или нет

Вяткина (или кто там) зав роддомом, но это же не мешает роди принимать.

Так и Козикова, зав жк, но беременных она ведет.

А Вам она так ответила чтобы аргументировать свой отказ ;)

У меня есть знакомые, кто у нее наблюдался в беременность. И у меня был выбор к ней или к Неволенной идти вставать, я не выбрала Козикову из-за того что у нее долго в очереди сидишь. а на деле оказалось что у неволенной точно также )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...