Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Ну, значит, делаем вывод, что не только нам врач нравится или не нравится, так еще и мы врачу можем понравиться- и будет нам счастье, а можем и не понравиться - и тоже будет счастье, но с некоторыми дополнениями в виде нелиприятных комментариев и замечаний :)))

Согласна. Что ж врачи - не люди, что ли? Одно но: они все-таки на работе. С другой стороны, контролировать свои эмоции весь рабочий день - задача не из легких, нет?

ПетербурЖенька

Я не сравнивала врача с киллером. И понятное дело, что они не для того выбирают данную профессию. Я ответила лишь на пост о том, что врач, дескать, не виноват. Виноват тоже, т.к. исполнитель именно ОН. И надо это открыто признавать. Все мы по большому счету виноваты, а уж те, кто имеет к этому непосредственное отношение, тем более. Аборты они тоже делают сознательно, зная ЧТО творят. Вот в этом и заключалось сравнение. Поэтому не стать циником тут просто не реально! В который раз тут уже пишется о том, что хватит об этой теме, нет, каждый все равно найдет за что зацепиться, чтобы продолжить.

Женя, при всем моем огромном к тебе уважении, но эту тему подняла именно ты. И высказалась более чем категорично, при том что твоя точка зрения на грех врача очень спорная (это еще мягко говоря). Я например категорически не согласна, но вступать в дискусиию на эту тему на этом ресурсе не буду.

Про Суворкину - у меня она вела 2 беременности, отношусь к ней нормально. Не врач-мечты, но и не ужас-ужас.

А вот на роды попала к хваленой Козиковой, так очень изменила свое к ней отношение. Хамила мне в процессе на ровном месте. И только то, что в тот момент в ее руках была жизнь моего ребенка, удержало меня от ответных реплик.

Тему это подняла не я, если ты повнимательнее перечитаешь. Я в нее скорее углубилась :711909:, ( а потом и вовсе пыталась ее сменить), т.к. есть темы которые мне сложно пропускать мимо или посты на эти темы. А выбирать как высказываться - категорично или нет - оставь, пожалуйста, мне, тем более я далеко не всегда такая)) Кажется, это правилами форума не запрещено. :711909: Это просто твое мнение и во многих темах ты сама бываешь не менее категорична :)

Тему это подняла не я, если ты повнимательнее перечитаешь.

Опять началось: это ты виновата, не ты. Жаль смайлков нет, за косы друг друга таскающих. :lol:

Ну, значит, делаем вывод, что не только нам врач нравится или не нравится, так еще и мы врачу можем понравиться- и будет нам счастье, а можем и не понравиться - и тоже будет счастье, но с некоторыми дополнениями в виде нелиприятных комментариев и замечаний :)))

Согласна. Что ж врачи - не люди, что ли? Одно но: они все-таки на работе. С другой стороны, контролировать свои эмоции весь рабочий день - задача не из легких, нет?

вот я поэтому больше и не заморачиваюсь. не понравилось, встала, попрощалась и ушла. Благо сейчас есть возможность выбрать доктора по взаимной симпатии. Это может в импортных странах, на которые часто ссылаются в качестве примера для подражания, супер-пупер контроль эмоций и все такое, так там зато без еженедельных походов к психоаналитикам жизни просто нет. А оно нам надо?

Опять началось: это ты виновата, не ты. Жаль смайлков нет, за косы друг друга таскающих. :lol:

Да ладно, я это виновата, каюсь. Если бы не переполняла радость от того, что нигде ничего не болит, так даже и обращать внимания не стала на то, кто там кем в очередной раз недоволен :lol: А так, просто очень жизни радовалась... и вот к чему это привело :crazy:

ПетербурЖенька

Да мне они как бы и ни к чему! ;) Я человек добрый.

Да тут как и со всеми врачами,как повезет,мне с Пестовым не повезло,а другие прям нахваливают аж не верится :girl_sigh:

так нахваливают в основном те, кто платно рожал или денег ему платил

я платно не рожала и денег не платила, но говорила и говорю: мужик хороший!!!

Да, с ним кому как повезет, т.к. человек настроения. Мне очень даже повезло, остались только положительные эмоции от мужичка)) денег естественно не платила...

Уважаемая Naama! Очень Вас прошу, оставьте меня в покое, не нужно при всяком удобном случае цепляться за мой пост.

хорошо, извините, пожалуйста, не хотела вас ни в коем случае обидеть :711909: я тоже за позитив в общении) обсудили, и хорошо))) я просто как пример привела! будем как можно более корректыми :) мир, дружба, жвачка :wub:

Девочки, а как врача при случае поменять? К заведущей обращаться?

Мы к заведующей обращались,но мы к ней же и хотели на учет)

Девочки, а как врача при случае поменять? К заведущей обращаться?

ага иди напрямую к ней у нее прием с 13-00 до 3-00!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...