Театралка 6054 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Да тут как и со всеми врачами,как повезет,мне с Пестовым не повезло,а другие прям нахваливают аж не верится так нахваливают в основном те, кто платно рожал или денег ему платиля платно не рожала и денег не платила, но говорила и говорю: мужик хороший!!! Подпешусь под каждым словом, очень хотела к нему и со вторыми родами попасть... Да тут как и со всеми врачами,как повезет,мне с Пестовым не повезло,а другие прям нахваливают аж не верится так нахваливают в основном те, кто платно рожал или денег ему платиля платно не рожала и денег не платила, но говорила и говорю: мужик хороший!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 У меня тоже спрашивали желанный ли ребенок и т.п., я близко к сердцу не принимала и вообще не парилась. А когда бежала на УЗИ в санитарный день в ЖК, так Бурдонос сказала, что сделает его только при условии, что я его буду сохранять, я пообещала (ну я и не сомневалась), УЗИ было сделано, а могли бы и отказать, т.к. приема в этот день не было. Тоже считаю, что Суворкина хоть и делает аборты,но это не ее пробелмы и не ее грех. Наверное пообщаешься с толпой таких пациентов и сам бы очерствел в этом плане. Я вот никогда не забуду, когда мамка притащила свою дочь лет 18-19 на УЗИ и там узисты сообщили, что беременность 13 недель,а мать орала на весь кабинет, что все аборт и всякие гадости на дочь, я вот здесь была под впечатлением (рядом стояла ждала пока мне результат УЗИ напишут). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 У меня тоже спрашивали желанный ли ребенок и т.п., я близко к сердцу не принимала и вообще не парилась. А когда бежала на УЗИ в санитарный день в ЖК, так Бурдонос сказала, что сделает его только при условии, что я его буду сохранять, я пообещала (ну я и не сомневалась)Наверное, немало таких, кто рожать не планирует. Меня тоже спрашивала (но не Бурдонос, а медсестра) "большой листок писать или на аборт?".Бурдонос за меня отвечала, видать, по лицу понятно было, что у меня в планах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 ну вот кстати тут вы к счастью не правы, она была первая и единственная кто меня подколол. (я замуж так поздно выходила, только из-за исключительности обстоятельств по жилищным вопросам, а так я и не хотела, я отлично гражданским браком жила и свадьбу считала пустой тратой денег! да и штамп в паспорте естественно ничего не изменил, как жили так и живём. . )Вот и чудно, что у Вас такое окружение. Обычно всяк найдется "добрая душа", которая шуточку да отпустит. А я с Вами полностью согласна: штамп ничего не изменит, где все хорошо - не ухудшит, где плохо - не улучшит. Наверное, немало таких, кто рожать не планирует. Меня тоже спрашивала (но не Бурдонос, а медсестра) "большой листок писать или на аборт?".Они всех спрашивать должны. С Сашкой пришла на учет вставать, меня спрашивают: Вы беременны. Что делать будем? Я на врача так удивлено посмотрела: а что делать можно? Реально, даже в голову не пришло, что кого-то такая новость не радует. А во второй раз сразу сообщила: пришла на учет вставать. Чтобы и не было вопросов. Для врачей обыденность, а для меня лишние мысли в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Вот, собственно, я чего и "завелась" в данной теме по поводу врача. У каждого свой взгляд на вещи и на врачей, поэтому и высказываться нужно "корректно", без всяких "упаси вас..." Кстати, Валюш, я тоже беременная замуж выходила, О.К. тоже чего-то по этому поводу сказала, но необидное, я еще поржала, что мы в разводе были)) А к Федоровой я перед родами на прием ходила, она мне и напророчила скорое попадание в роддом) Мне она понравилась тоже А тебе посоветовали что-нибудь перед планированием? Я мазок сдала, на скрытые пойду сдам. Еще Суворкина посоветовала к эндокринологу попасть и узи сделать (по желанию). Ну и фолиевую... И про резус--конфликт тоже мне рассказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Да тут как и со всеми врачами,как повезет,мне с Пестовым не повезло,а другие прям нахваливают аж не верится так нахваливают в основном те, кто платно рожал или денег ему платиля платно не рожала и денег не платила, но говорила и говорю: мужик хороший!!!Я тоже платно не рожала и также никаких денег никому не давала, вообще, что говорится, с провинции приехала. Боялась, будучи наслышана о Пестове, что попаду к нему, и попала! Огромное ему спасибо. Все прошло нормально, никакой грубости с его стороны не было, человек просто выполнил свою работу, и когда выписывал нас с дочкой - также вел себя нормально, по-человечески подойдя, и объяснив ситуацию, спросив при этом - не буду ли я против выписки на 4-й день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Я тоже платно не рожала и также никаких денег никому не давала, вообще, что говорится, с провинции приехала. Боялась, будучи наслышана о Пестове, что попаду к нему, и попала! Огромное ему спасибо. Все прошло нормально, никакой грубости с его стороны не было, человек просто выполнил свою работу, и когда выписывал нас с дочкой - также вел себя нормально, по-человечески подойдя, и объяснив ситуацию, спросив при этом - не буду ли я против выписки на 4-й день. меня, кстати, тоже выписал на 4-й день (а я только рада), пришел, спросил: "не возражаю ли я (а мне чего возражать ), так как самочувствие у меня нормальное и все в порядке ТАМ, а мест катастрофически не хватает, и если не будет возражать детский врач меня выпишут.." ну я, естественно, и согласилась. И всегда был вежлив со мной и даже ничего не сказал мне, когда я забыла убрать свое полотенце перед обходом (там же с этим все строго), а видел его прекрасно, но промолчал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Не надо судить по одному отзыву,у меня Козикова вторые роды принимала,очень ей благодарна,причем бесплатно рожала.Полностью согласна. Я Козиковой вообще благодарна - словами не передать. Я на 11 неделях беременности заболела ветрянкой и загремела в инфекцию в Пскове. Так как подходил срок проведения скрининга, я, будучи запертой в инфекционном боксе, по мобильному нашла телефон Козиковой и позвонила ей, объяснила мою ситуацию (в Опочке эти анализы проводят так, что лучше молчать как это делают). Она меня выслушала, пригласила приехать сразу после выписки из инфекции, от своего имени выписала направление на анализ, и в дальнейшем - абсолютно просто так - меня поддержала в моей ситуации (учитывая, что при первой беременности я переболела краснухой). Она же записывала меня в патологию на подготовку к родам, так как моя врач в Опочке не удосужилась позвонить и записать меня, а погнала меня в Псков в никуда - поедь - запишись! . И я вновь была вынуждена обратиться к Козиковой. Вроде бы мелочь - подумаешь человек потратил на меня 5-10 минут своего времени. Но это же учитывая, что к ней на прием - по записи, и я никакого отношения к ЖК г. Пскова не имела - пришел человек с улицы, просто она по человечески ко мне отнеслась. Большое ей за это спасибо. Я тоже платно не рожала и также никаких денег никому не давала, вообще, что говорится, с провинции приехала. Боялась, будучи наслышана о Пестове, что попаду к нему, и попала! Огромное ему спасибо. Все прошло нормально, никакой грубости с его стороны не было, человек просто выполнил свою работу, и когда выписывал нас с дочкой - также вел себя нормально, по-человечески подойдя, и объяснив ситуацию, спросив при этом - не буду ли я против выписки на 4-й день. меня, кстати, тоже выписал на 4-й день (а я только рада), пришел, спросил: "не возражаю ли я (а мне чего возражать ), так как самочувствие у меня нормальное и все в порядке ТАМ, а мест катастрофически не хватает, и если не будет возражать детский врач меня выпишут.." ну я, естественно, и согласилась. И всегда был вежлив со мной и даже ничего не сказал мне, когда я забыла убрать свое полотенце перед обходом (там же с этим все строго), а видел его прекрасно, но промолчалВот-вот, все было точно также! Только со мной еще уточнял - заберут ли меня, т.к. я иногородняя. Суровый, но нормальный дядька. Мне в своей жизни довелось как-то лежать в военном госпитале, так вот был там такой же хирург - не улыбнется, молчаливый, и подойти-то к нему страшно - а специалист - от Бога! Так Пестов еще шутил у нас на обходе в палате! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Да тут как и со всеми врачами,как повезет,мне с Пестовым не повезло,а другие прям нахваливают аж не верится так нахваливают в основном те, кто платно рожал или денег ему платилВрать не буду, слова из уст подруг: одну Пестов спас, девочка не могла родить более 10 часов, мед. сестры её сильно порезали, но это не помогало, хотели уже щипцами тянуть , но в этот момент подошёл этот врач, отругал мед. сестёр, сдел сам надрез и реб. сразу вышел (она, девочка, очень ему благодарна, никому подарки и деньги не давала), со слов второй, он не хотел нормально приним. роды, пока её муж не пообещал ему денег, потом всё пошло хорошо...;У меня к этому человеку отрицательного отношения не осталось, роды у меня не принимал, правда, но вел палату, конечно, юмор у него своеобразный, но к таким шуткам я отношусь нейтрально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Уважаемая Naama! Очень Вас прошу, оставьте меня в покое, не нужно при всяком удобном случае цепляться за мой пост.У Вас есть своё мнение, у меня тоже. Я тоже не считаю корректными Ваши слова по поводу настроя, с которым мы идём ко врачу. Я думаю, мало кто идёт к доктору враждебно настроенным, и я не исключение. Вообще-то, я добрый и очень открытый человек, и к другим отношусь так, как хотела бы, чтобы другие относились ко мне. И никак иначе.Очень Вас прошу, давайте на этом с моими постами закончим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Ну, значит, делаем вывод, что не только нам врач нравится или не нравится, так еще и мы врачу можем понравиться- и будет нам счастье, а можем и не понравиться - и тоже будет счастье, но с некоторыми дополнениями в виде нелиприятных комментариев и замечаний )) со слов второй, он не хотел нормально приним. роды, пока её муж не пообещал ему денег, потом всё пошло хорошо...;ну вот именно это, я уже слышала о нем много раз от девочек. да и в последний раз пребывания в рд муж одной из девочек приходил с ним "поговорить", так после этих "переговоров" пестов той девочке даже швы после кесарева собственноручно снимал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Вот, собственно, я чего и "завелась" в данной теме по поводу врача. У каждого свой взгляд на вещи и на врачей, поэтому и высказываться нужно "корректно", без всяких "упаси вас..." Кстати, Валюш, я тоже беременная замуж выходила, О.К. тоже чего-то по этому поводу сказала, но необидное, я еще поржала, что мы в разводе были)) А к Федоровой я перед родами на прием ходила, она мне и напророчила скорое попадание в роддом) Мне она понравилась тоже А тебе посоветовали что-нибудь перед планированием? Я мазок сдала, на скрытые пойду сдам. Еще Суворкина посоветовала к эндокринологу попасть и узи сделать (по желанию). Ну и фолиевую... И про резус--конфликт тоже мне рассказала. у меня не очень хороший мазок который она брала (на скрытые сдавала там только следы уреоплазмы), поэтому антибиотики пью и эрозия снова рецедив (но снова до родов трогать её не буду) пока сказали 10 дней лечиться, потом на осмотр ну и после нового года если всё в порядке будет разрешено "дерзать".Кстати по поводу фолиолиевой мне ничего не говорили ни разу.... Вот, собственно, я чего и "завелась" в данной теме по поводу врача. У каждого свой взгляд на вещи и на врачей, поэтому и высказываться нужно "корректно", без всяких "упаси вас..." Кстати, Валюш, я тоже беременная замуж выходила, О.К. тоже чего-то по этому поводу сказала, но необидное, я еще поржала, что мы в разводе были)) А к Федоровой я перед родами на прием ходила, она мне и напророчила скорое попадание в роддом) Мне она понравилась тоже А тебе посоветовали что-нибудь перед планированием? Я мазок сдала, на скрытые пойду сдам. Еще Суворкина посоветовала к эндокринологу попасть и узи сделать (по желанию). Ну и фолиевую... И про резус--конфликт тоже мне рассказала. у меня не очень хороший мазок который она брала (на скрытые сдавала там только следы уреоплазмы), поэтому антибиотики пью и эрозия снова рецедив (но снова до родов трогать её не буду) пока сказали 10 дней лечиться, потом на осмотр ну и после нового года если всё в порядке будет разрешено "дерзать". (по поводу эндокринолога я сдавала по её направлению кровь на армоны щитовидки (платно в лаб стори, но с этими анализами всё ок, и узи сделала итовидки, к эндокринологу не направляла)Кстати по поводу фолиолиевой мне ничего не говорили ни разу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.