Nataika 2375 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Я напомню, мало ли кто не в курсе, если вас не устраивает ваш врач - вы имеете полное право его поменять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 разговаривая с мед. сестрой сказала такую вещь " самой рожать уже поздно, а из дет дома брать не буду, и родные дети матерей ножами режут, а чужой так и говорить нечего" А что в этом крамольного? Чистая правда. Далеко не все могут взять ребенка из детдома и полюбить его как родного. Для этого нужно очень большое сердце иметь и силы. Суворкина вот не боится признаться, что у нее этого нет, и не вижу причины клеймить ее позором за этоТут девочки бывает и на своих деток жалуются, как достали, что и наорать пришлось и поджопник дать, при том, что считают этих же деток сокровищем (носили, рожали, кормили).про криминальность фразы я и не писала. смысл не в том что с дет дома брать а в том что беременной женщине накануне родов говорить о том что "и свои матерей убивают и режут" не в том месте и не в то время разговор пришёлся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 хм, у меня об этикете даже и мысли не возникло. Лично мне вообще все равно о чем трендят врач с медсестрой, даже стараюсь не слушать их разговоры. Меня больше интересуют разговоры о моем здоровье.Ну разговоры разговорами, а по личной жизни грязными ботинками топтаться... ну неужели непонятно, что у девушки, на седьмом месяце замуж выходящей, и без нее остряков нашлось прокомментировать. ну вот кстати тут вы к счастью не правы, она была первая и единственная кто меня подколол. (я замуж так поздно выходила, только из-за исключительности обстоятельств по жилищным вопросам, а так я и не хотела, я отлично гражданским браком жила и свадьбу считала пустой тратой денег! да и штамп в паспорте естественно ничего не изменил, как жили так и живём. . ) кстати к слову о врачах, хожу уже второй месяц к Фёдоровой, планируем второго вскоре. очень нравиться врач. Спокойная, всё объясняет, на мои глупые вопросы отвечает, очень всегда вежливая и приветливая. Вот к ней хожу "с удовольствием" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Я не сравнивала врача с киллером. И понятное дело, что они не для того выбирают данную профессию. Я ответила лишь на пост о том, что врач, дескать, не виноват. Виноват тоже, т.к. исполнитель именно ОН. И надо это открыто признавать. Все мы по большому счету виноваты, а уж те, кто имеет к этому непосредственное отношение, тем более. Аборты они тоже делают сознательно, зная ЧТО творят. Вот в этом и заключалось сравнение. Поэтому не стать циником тут просто не реально! В который раз тут уже пишется о том, что хватит об этой теме, нет, каждый все равно найдет за что зацепиться, чтобы продолжить. Женя, при всем моем огромном к тебе уважении, но эту тему подняла именно ты. И высказалась более чем категорично, при том что твоя точка зрения на грех врача очень спорная (это еще мягко говоря). Я например категорически не согласна, но вступать в дискусиию на эту тему на этом ресурсе не буду. Про Суворкину - у меня она вела 2 беременности, отношусь к ней нормально. Не врач-мечты, но и не ужас-ужас.А вот на роды попала к хваленой Козиковой, так очень изменила свое к ней отношение. Хамила мне в процессе на ровном месте. И только то, что в тот момент в ее руках была жизнь моего ребенка, удержало меня от ответных реплик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 А вот на роды попала к хваленой Козиковой, так очень изменила свое к ней отношение. Хамила мне в процессе на ровном месте. Ничего себе Никогда бы не подумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Не надо судить по одному отзыву,у меня Козикова вторые роды принимала,очень ей благодарна,причем бесплатно рожала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Не надо судить по одному отзыву,у меня Козикова вторые роды принимала,очень ей благодарна,причем бесплатно рожала.а никто и не судит) но факт остается фактом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 ну да и факт что она очень хорошо обращается с берменными тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 ну да и факт что она очень хорошо обращается с берменными тоже Да я тоже была удивлена, т.к. слышала о ней исключительно хорошие отзывы, но сама (увы) дифирамбы ей петь не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Да тут как и со всеми врачами,как повезет,мне с Пестовым не повезло,а другие прям нахваливают аж не верится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Да тут как и со всеми врачами,как повезет,мне с Пестовым не повезло,а другие прям нахваливают аж не верится так нахваливают в основном те, кто платно рожал или денег ему платил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Да тут как и со всеми врачами,как повезет,мне с Пестовым не повезло,а другие прям нахваливают аж не верится так нахваливают в основном те, кто платно рожал или денег ему платиля платно не рожала и денег не платила, но говорила и говорю: мужик хороший!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.