Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Я напомню, мало ли кто не в курсе, если вас не устраивает ваш врач - вы имеете полное право его поменять!

разговаривая с мед. сестрой сказала такую вещь " самой рожать уже поздно, а из дет дома брать не буду, и родные дети матерей ножами режут, а чужой так и говорить нечего"

А что в этом крамольного? Чистая правда. Далеко не все могут взять ребенка из детдома и полюбить его как родного. Для этого нужно очень большое сердце иметь и силы. Суворкина вот не боится признаться, что у нее этого нет, и не вижу причины клеймить ее позором за это

Тут девочки бывает и на своих деток жалуются, как достали, что и наорать пришлось и поджопник дать, при том, что считают этих же деток сокровищем (носили, рожали, кормили).

про криминальность фразы я и не писала. смысл не в том что с дет дома брать а в том что беременной женщине накануне родов говорить о том что "и свои матерей убивают и режут" не в том месте и не в то время разговор пришёлся.

хм, у меня об этикете даже и мысли не возникло. Лично мне вообще все равно о чем трендят врач с медсестрой, даже стараюсь не слушать их разговоры. Меня больше интересуют разговоры о моем здоровье.

Ну разговоры разговорами, а по личной жизни грязными ботинками топтаться... ну неужели непонятно, что у девушки, на седьмом месяце замуж выходящей, и без нее остряков нашлось прокомментировать.

ну вот кстати тут вы к счастью не правы, она была первая и единственная кто меня подколол. :mad: (я замуж так поздно выходила, только из-за исключительности обстоятельств по жилищным вопросам, а так я и не хотела, я отлично гражданским браком жила и свадьбу считала пустой тратой денег! :dirol: да и штамп в паспорте естественно ничего не изменил, как жили так и живём. :711909: . )

кстати к слову о врачах, хожу уже второй месяц к Фёдоровой, планируем второго вскоре. очень нравиться врач. Спокойная, всё объясняет, на мои глупые вопросы отвечает, очень всегда вежливая и приветливая. Вот к ней хожу "с удовольствием" :562108:

Я не сравнивала врача с киллером. И понятное дело, что они не для того выбирают данную профессию. Я ответила лишь на пост о том, что врач, дескать, не виноват. Виноват тоже, т.к. исполнитель именно ОН. И надо это открыто признавать. Все мы по большому счету виноваты, а уж те, кто имеет к этому непосредственное отношение, тем более. Аборты они тоже делают сознательно, зная ЧТО творят. Вот в этом и заключалось сравнение. Поэтому не стать циником тут просто не реально! В который раз тут уже пишется о том, что хватит об этой теме, нет, каждый все равно найдет за что зацепиться, чтобы продолжить.

Женя, при всем моем огромном к тебе уважении, но эту тему подняла именно ты. И высказалась более чем категорично, при том что твоя точка зрения на грех врача очень спорная (это еще мягко говоря). Я например категорически не согласна, но вступать в дискусиию на эту тему на этом ресурсе не буду.

Про Суворкину - у меня она вела 2 беременности, отношусь к ней нормально. Не врач-мечты, но и не ужас-ужас.

А вот на роды попала к хваленой Козиковой, так очень изменила свое к ней отношение. Хамила мне в процессе на ровном месте. И только то, что в тот момент в ее руках была жизнь моего ребенка, удержало меня от ответных реплик.

А вот на роды попала к хваленой Козиковой, так очень изменила свое к ней отношение. Хамила мне в процессе на ровном месте.

Ничего себе :blink: Никогда бы не подумала.

Не надо судить по одному отзыву,у меня Козикова вторые роды принимала,очень ей благодарна,причем бесплатно рожала.

Не надо судить по одному отзыву,у меня Козикова вторые роды принимала,очень ей благодарна,причем бесплатно рожала.

а никто и не судит) но факт остается фактом

ну да и факт что она очень хорошо обращается с берменными тоже :)

ну да и факт что она очень хорошо обращается с берменными тоже :)

Да я тоже была удивлена, т.к. слышала о ней исключительно хорошие отзывы, но сама (увы) дифирамбы ей петь не могу.

Да тут как и со всеми врачами,как повезет,мне с Пестовым не повезло,а другие прям нахваливают аж не верится :girl_sigh:

Да тут как и со всеми врачами,как повезет,мне с Пестовым не повезло,а другие прям нахваливают аж не верится :girl_sigh:

так нахваливают в основном те, кто платно рожал или денег ему платил

так нахваливают в основном те, кто платно рожал или денег ему платил

я платно не рожала и денег не платила, но говорила и говорю: мужик хороший!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...