MayBe 7934 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 в самой фразе крамольного ничего нет. полностью согласна.но на приеме такое сказать..вообще не совсем понимаю, есть ли какое-то понятие рабочего этикета в нашей стране?иногда поражает что несут( не обязательно врачи) при пациенте/клиентехм, у меня об этикете даже и мысли не возникло. Лично мне вообще все равно о чем трендят врач с медсестрой, даже стараюсь не слушать их разговоры. Меня больше интересуют разговоры о моем здоровье. Видимо у меня тоже черствое сердце ..... довела бесплатная медицина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 да, я тоже не очень люблю, когда личные разговоры врач с медсестрой ведут. А мне еще вечно медсестры (особенно детские) такие болтливые попадаются Хотя с другой стороны, понимаю, что поток людей нескончаемый, и чисто по-человечеки и поговорить охота, и конфетку слямзить)) Но, правда, когда я стою жду, например, выписку какую-то, а они обсуждают рецепт борща, то начинаю закипать, а если я ребенка (к примеру) одеваю, и они мне не нужны, то почему бы им и не перекинуться словечками)) Я вот в кресле зубного врача слушала про то, как от какой-то врачихи все медсестры бегут, потому что она стерва то же и с остальными профессиями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 то же и с остальными профессиями)ключевая фраза У мну тоже бывает завяжется интересный диалог с коллегой... и что, обрывать на полуслове только потому, что кто-то за какой-то бумажиной пришел? Я и бумажину делаю и разговоры разговариваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 хм, у меня об этикете даже и мысли не возникло. Лично мне вообще все равно о чем трендят врач с медсестрой, даже стараюсь не слушать их разговоры. Меня больше интересуют разговоры о моем здоровье.Ну разговоры разговорами, а по личной жизни грязными ботинками топтаться... ну неужели непонятно, что у девушки, на седьмом месяце замуж выходящей, и без нее остряков нашлось прокомментировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 хм, у меня об этикете даже и мысли не возникло. Лично мне вообще все равно о чем трендят врач с медсестрой, даже стараюсь не слушать их разговоры. Меня больше интересуют разговоры о моем здоровье.Ну разговоры разговорами, а по личной жизни грязными ботинками топтаться... ну неужели непонятно, что у девушки, на седьмом месяце замуж выходящей, и без нее остряков нашлось прокомментировать.ну, я вообще-то имела ввиду ситуацию с обсуждением усыновления - топчутся в данной ситуации исключительно по собственной личной жизни. Ну, а про коммент о свадьбе - что скажешь, на такой работе всего повидав, не удивительно стать циником, да и наверняка отсутствие собственных детей (при такой работе) все-таки сказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 хихикающая и отпускающая шуточки про погоду, с просьбами "разрешите я вас подвину, падать все равно некуда, готовьте денюжки". В первом автобусе люди злые, замучанные давкой, во втором - хоть чуть-чуть раслебленные и улыбающиеся А я один раз видела кондукторшу, которая всем желала хорошего дня, хорошего настроения и говорила каждому что-то хорошее и приятное. Это правда не в Пскове было! Не, жень, одна во Пскове точно есть такая)))) Работает на 17 маршруте))) Она клевая, я когда раньше на работу ехала и попадала на ее автобус, настроение сразу на 100%)))) Молоденькая такая тетенька (30-40 лет), слегка полноватая, но Очень-Очень веселая и позитивная)))))Значит две, потому что на своем 11м часто встречала такую, только постарше)она ещё худенькая по телосложению, культурная, всегда гов.: "Пож., спасибо", около 50-ти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Девочки, а Крыжова Софья Георгиевна еще работает? Я у нее наблюдалась остаток своей Б, когда в Пскове жила... Очень милая девушка. И акушерка у нее -Анжелика тоже респектная) Кто-нибудь сейчас у них наблюдается?Это я к тому, чтобы тему немного сменить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 то же и с остальными профессиями)ключевая фраза У мну тоже бывает завяжется интересный диалог с коллегой... и что, обрывать на полуслове только потому, что кто-то за какой-то бумажиной пришел? Я и бумажину делаю и разговоры разговариваю Полностью согласна. И потом надо учитывать, что для людей это работа, обычная рутина. Это мы приходим к ним - у нас событие (!) (беременность, например) или проблема какая-то, и это, естественно, для нас очень важно и самое главное, а специалисты (в данном случае - врачи) относятся к этому совершенно иначе, у них тоже свои проблемы, интересы. И это касается не только врачей, но и других похожих профессий. Могу это утверждать и по своему личному опыту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Девочки, а Крыжова Софья Георгиевна еще работает? ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Я к Суворкиной на дневной стационар ходила, так вот после моего ведущего врача она мне ангелом показалась, совершенно спокойная и адекватная.И еще зацепило про сравнение врача с киллером, уж не согласна на 100%. Люди выбирают профессию гинеколога не для того что бы аборты делать, многие люди благодарны им и помнят всю жизнь. А киллеры- сознательные убийцы!Я не сравнивала врача с киллером. И понятное дело, что они не для того выбирают данную профессию. Я ответила лишь на пост о том, что врач, дескать, не виноват. Виноват тоже, т.к. исполнитель именно ОН. И надо это открыто признавать. Все мы по большому счету виноваты, а уж те, кто имеет к этому непосредственное отношение, тем более. Аборты они тоже делают сознательно, зная ЧТО творят. Вот в этом и заключалось сравнение. Поэтому не стать циником тут просто не реально! В который раз тут уже пишется о том, что хватит об этой теме, нет, каждый все равно найдет за что зацепиться, чтобы продолжить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Вот кстати про аборты я так рада что у нас в консультации ввели вот тока 2месяца правило не направлять без беседы с психологом,хоть какая то надежда на спасение жизней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Вот кстати про аборты я так рада что у нас в консультации ввели вот тока 2месяца правило не направлять без беседы с психологом,хоть какая то надежда на спасение жизней.Правда? Я и не знала о таком. Ну да, хоть что-то))Насчет Суворкиной, девочки, кому она нравится, кто считает, что она хороший специалист, конечно, ходите на здоровье! Тут о многих врачах противоречивые мнения, да и мы все разные. Кому-то подходит одно, кому-то другое. Так что, главное, как говориться, чтоб взаимопонимание было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.