ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Да будет вам, девчат. Договорились же )))(*шлепает себя по рукам) все-все - не буду. не люблю, когда все в одну кучу гребут. мухи-отдельно, котлеты - отдельно.А чего у тебя смайлы не отображаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 блин, Афалинна, про тот пост: конкретно ваши слова "упаси вас бог встать к ней на учет", и я, как человек, который 9 мес к ней исправно ходила и не услышала ни одного плохого слова, просто не понимаю, почему вы свою ситуацию проецируете на других, с такими словами в ее адрес. И сегодня мне было даже любопытно посмотреть, что же изменилось с ней за 2 года. И опять-таки, ничего кроме позитива я из кабинета не вынесла. И медсестра ее Юля уже с ней который год (про то, что от нее бегут все). Может дело в том, с каким мы настроем сами к ней идем? См. пример с автобусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 А чего у тебя смайлы не отображаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Ну, про "упаси вас бог"- это не тот пост, а вообще мой первый в этой теме. Признаюсь, в этих словах может и погорячилась. Про медсестёр- Анжела ушла по именно по причине хабалистости.И ещё раз- каждый имеет право составлять своё мнение на основании своих впечатлений. Я своим поделилась и продолжать не хочу.Пошла в сад за ребёнком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Я к Суворкиной на дневной стационар ходила, так вот после моего ведущего врача она мне ангелом показалась, совершенно спокойная и адекватная. И еще зацепило про сравнение врача с киллером, уж не согласна на 100%. Люди выбирают профессию гинеколога не для того что бы аборты делать, многие люди благодарны им и помнят всю жизнь. А киллеры- сознательные убийцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 да как хотите я-то тоже свое высказала. Просто потому, чтоб другие девушки и беременюшки не вспоминали тот ваш пост с "погорячилась", и не шли с трясущимися коленками с врачу-мяснику. Может мой пост почитает кто и пойдет с позитивным настроем к врачу, и получит тоже самое в ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Ну, вообще-то, аборт- это хирургическая операция, и подразумевает под собой умение накладывать швы.насколько я представляю процесс - швы там не накладываются (если, конечно не случается какой-то ахтунг в виде порванной стенки матки)Я о том и говорю. На случай ахтунга врач и должен уметь накладывать швы.ну, она же не только аборты делает, она еще и роды принимает. Как бы в этом случае тоже необходимо уметь швы накладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 хихикающая и отпускающая шуточки про погоду, с просьбами "разрешите я вас подвину, падать все равно некуда, готовьте денюжки". В первом автобусе люди злые, замучанные давкой, во втором - хоть чуть-чуть раслебленные и улыбающиеся А я один раз видела кондукторшу, которая всем желала хорошего дня, хорошего настроения и говорила каждому что-то хорошее и приятное. Это правда не в Пскове было! Не, жень, одна во Пскове точно есть такая)))) Работает на 17 маршруте))) Она клевая, я когда раньше на работу ехала и попадала на ее автобус, настроение сразу на 100%)))) Молоденькая такая тетенька (30-40 лет), слегка полноватая, но Очень-Очень веселая и позитивная)))))Значит две, потому что на своем 11м часто встречала такую, только постарше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Ну, вообще-то, аборт- это хирургическая операция, и подразумевает под собой умение накладывать швы.насколько я представляю процесс - швы там не накладываются (если, конечно не случается какой-то ахтунг в виде порванной стенки матки)Я о том и говорю. На случай ахтунга врач и должен уметь накладывать швы.ну, она же не только аборты делает, она еще и роды принимает. Как бы в этом случае тоже необходимо уметь швы накладыватьвот и я о том же - специализация врача никак не влияет на умение накладывать швы, тут мне кажется, дело в руках так же как и уколы - в гор.больнице одна медсестра так больнюче уколы ставила, что аж плакать хотелось, а от другой как на крыльях вылетали))Значит две, потому что на своем 11м часто встречала такую, только постарше)вот я в 11м как раз и ехала) такая невысокая и пухленькая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 не хочу принимать ничью сторону, просто приведу пример. я в Суворкийной тоже 9 месяцев отходила исправно. то что она грубит мне вообщем-то по барабану было, но несколько её фраз меня пару раз вывели. из того что помню : я платно рожала и завлючать договор, но на 7 месяце я замуж выходимла и естественно меняла фамилию. придя к ней я сказала что договор заключу через неделюЮ так как замуж выхожу. на что я получила сначала "что к 7 месяцу нашла наконец за кого замуж выскочить?" когда я ей сказала что просто до этого не хотела просто замуж, а теперь захотела и что гражданским браком давно уже с мужем живу (хотя сейчас не понимаю, нафига я вообще ей что то объясняла) я получила ответ ещё хлеще " что жениться не хотел, а к 7 месяцу понял что не отвертеться?" (за полную точность фраз не ручаюсь, но смысл очень близок к тексту) а второй раз когда я была уже за 3 недельки до родов я к ней на приём пришла, она сказала лечь на кресло и стала меня смотреть (очень после этого болел кстати живот) , разговаривая с мед. сестрой сказала такую вещь " самой рожать уже поздно, а из дет дома брать не буду, и родные дети матерей ножами режут, а чужой так и говорить нечего" сейчас то конечно я к всему этому пофигистично отношусь, но беременную меня это очень задело. как родила, так к ней больше и ни шагу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 разговаривая с мед. сестрой сказала такую вещь " самой рожать уже поздно, а из дет дома брать не буду, и родные дети матерей ножами режут, а чужой так и говорить нечего" А что в этом крамольного? Чистая правда. Далеко не все могут взять ребенка из детдома и полюбить его как родного. Для этого нужно очень большое сердце иметь и силы. Суворкина вот не боится признаться, что у нее этого нет, и не вижу причины клеймить ее позором за этоТут девочки бывает и на своих деток жалуются, как достали, что и наорать пришлось и поджопник дать, при том, что считают этих же деток сокровищем (носили, рожали, кормили). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 А что в этом крамольного? Чистая правда. Далеко не все могут взять ребенка из детдома и полюбить его как родного. Для этого нужно очень большое сердце иметь и силы. Суворкина вот не боится признаться, что у нее этого нет, и не вижу причины клеймить ее позором за этов самой фразе крамольного ничего нет. полностью согласна. но на приеме такое сказать..вообще не совсем понимаю, есть ли какое-то понятие рабочего этикета в нашей стране? иногда поражает что несут( не обязательно врачи) при пациенте/клиенте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.