Сюня 12 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Девочки, а можно к ней попасть не на платный прием в Здоровый Мир а в гор.больницу? Например я хотела чтобы муж сходил к врачу-Зайнулину (по-моему так правильно пишется его фамилия) в областную больницу.. Для этого муж сходил к терапевту, сдал анализ, и только после этого ему дали направление в обл.больницу. В моем случае можно так же? или только платный вариант в Здоровом мире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ну не знаю...Направление в гор. больницу вам может дать врач-гинеколог разве что только. И то, это должно быть что-то конкретное, например, направление на лапару. Если вам нужна ее консультация, что вас смущает в посещении ее кабинета в ЗМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 не смущает ничего, можно и туда... Просто обычный стереотип про платных врачей: это выманивание денег с клиентов.. Я столько про врачей Питермедпрофи наслышана...Буду записываться тогда в Здоровый Мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 не смущает ничего, можно и туда... Просто обычный стереотип про платных врачей: это выманивание денег с клиентов.. Я столько про врачей Питермедпрофи наслышана...Буду записываться тогда в Здоровый Мир Дело в том что в больнице она не ведёт осмотр и консультации пациентов как врачи в женской консультации, поэтому на приём и консультацию к ней только в ЗМ. В больницу к ней попадают уже с конкретным направлением на лечение или процедуру. (кстати обычно в жк направление в больницу дают не именно к ней а просто в больницу, а там к кому попадёшь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 так вроде с форума писал кто-то, что можно сходить на отделение и попросить ее посмотреть и проконсультировать - не отказывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 так вроде с форума писал кто-то, что можно сходить на отделение и попросить ее посмотреть и проконсультировать - не отказываетМожет быть, но опять же, не безвозмездно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 У меня знакомая, после того как лежала в больнице у Егоровой с замершей, ходит теперь к ней прямо в больницу на приёмы. Естественно за деньги, но как то недорого))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я думаю что сначала сходить к Егоровой в ЗМ и уже на месте с ней договориться куда удобнее ходить к ней на приём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 зачем вы пойдете в больницу и будете там платить, если можно сходить в ЗМ? В больнице обстановочка еще та: все врачи бегают с выпученными глазами: операции, беременные, просто больные и всем надо уделить внимание, а тут еще стоит парочка девочек под дверью к Егоровой. В больницу к ней надо бежать если что то срочное. А на консультацию идите на нормальный прием в ЗМ. Она там спокойная, никто ее не отвлекает, все расскажет, не откажет и в госпитализации именно к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Всем здравствуйте.Девочки, вдруг кому понадобится, сегодня была в ЖК Дмитриева С.М., Уланова О.Ю., Манина В.Я. стоит "учеба". А Раскошной вообще нет в рассписании, хотя она у меня была на уме в связи с вашими положительными отзывами.Иду к Марихиной, т.к. к ней и к Дурасовой номерки оставались. Но к Дурасовой не рискнула почитав отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 А Раскошной вообще нет в рассписании, хотя она у меня была на уме в связи с вашими положительными отзывами.уволилась с 1 сентября этого года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Девочки, а не знаете, куда Раскошная ушла работать?В Здоровом мире тоже не работает уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.