Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Девочки, какой ужас!!! если врачам "влом" решать уже конкретную проблему -кровотечение, то что уж тут говорить о моей проблеме (не забеременеть), тут же может быть миллион причин... мне даже страшно.....

Я так скажу, на своем опыте, лечилась долго. После 1 аборта 5 лет не могла забеременеть. С мужем разошлась из-за этого с первым. Был мне поставлен диагноз бесплодие, но конкретного диагноза не было. Родила от случайной , но давно знакомой связи, которому ни ребенок, ни я были абсолютно не нужны. Причем зачатие было произведено после сдачи сложнейшего экзамена по физике и в связи с этим в замечательном состоянии упития. Видимо мозги не могли вообще ни о чем думать, в результате появился первый сын. Второго мной рожденного ребенка мы ждали 8 лет. Лечилась у Полушиной, консультировалась с другими диагноз вторичное бесплодие. После того, как я бросила лечение прошло 5 лет, за это время усыновили двоих малявочек. И небо послало нам и я родила сыночка. Я к тому, что мне никакое лечение не помогало в принципе. Все случилось только после того, как отключаются мозги от проблемы. И ни один врач так и не назвал мне конкретной причины моего бесплодия (двое детей рождены мной самой).

Без паники! Для начала сходите к Егоровой в Здоровой Мир. :)

Девочки спасибо за советы и поддержку... ulik77, я восхищаюсь вами, что вы не только не опустили руки а еще и усыновили детишек...

Девочки спасибо за советы и поддержку... ulik77, я восхищаюсь вами, что вы не только не опустили руки а еще и усыновили детишек...

Спасибо. У Вас тоже все обязательно получится

Я полностью согласна с legent сходите к Егоровой :) Она конечно же не бог но многим помогла :good:И главное верить :)

Я полностью согласна с legent сходите к Егоровой :) Она конечно же не бог но многим помогла :good:И главное верить :)

и я подпишусь-врач Егорова очень хороший.Мне помогла и морально и в нужное русло направила (что делать дальше в плане лечения), когда я была в сложной ситуации и почти отчаялась.

и я подпишусь-врач Егорова очень хороший.Мне помогла и морально и в нужное русло направила (что делать дальше в плане лечения), когда я была в сложной ситуации и почти отчаялась.

Она только в Здоровом Мире работает? или в Женской консультации тоже?

Вообще она врач гинекологического отделения городской больницы. Прием ведет платно в Здоровом Мире. В ЖК уже давненько не работает.

Она только в Здоровом Мире работает? или в Женской консультации тоже?

в ЗМ и Горбольнице на Коммунальной.

Елена Егорова – врач-гинеколог высшей категории, единственная в городской больнице, кто занимается методом гистероскопии, позволяющим проводить органосохраняющие операции.

Нюся, а как же Корнилов? Не владеет?

ой :girl_sigh: это из статьи инете, не самой свеженькой по году выпуска, не посмотрела

ой :girl_sigh: это из статьи инете, не самой свеженькой по году выпуска, не посмотрела

Да я так, уточнить. Просто, я думала, что они в вопросе операций одного уровня специалисты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...