Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Про Суворкину я тут начиталась и плохих отзывов... может у кого-то было такое: никак было не забеременеть, а потом сходили к хорошему врачу и все получилось) хочется не терять надежду и верить в хорошее.... а то уже отчаяние одолевает ...

Девочки! а как вам Мульд Т. О.? Нравится?

Сознательно вставала к ней на учет. Как врач она очень даже, назначений лишних не делает, на кресле смотрела аккуратно и за зря на прием не приглашала. Осталась очень довольна.

Сюня, я бы обратилась к Егоровой Е. :) Много хорошего слышала о ней и сама было дело проходила лечение у неё :) И одной моей знакомой она помогла :)

Полушина помогла моей подруге забеременеть, до этого 4 года никак не получалось. Вот 21 мая родила девочку)))))

Чего-то не цитирует(

Нет, Олечка! пока нет) просто ходила на прием, вроде понравилась мне!

Девочки, спасибо :) А о Раскошной есть отзывы? я к ней хожу и че-то не могу понять компетентный она врач или нет.. смущает что она молоденькая...

Я к ней всю беременность отходила, мне она очень нравится

с беременностью наблюдались-это да, многие пишут что она нравится но только вот когда никак не получается хочется найти специалиста чтобы помог...

А я ходила к Михеевой и вроде довольна была.. Но вот после лапоры, она мне назначила гормоны, которые принимать нужно было только под контролем узи, но мне ничего не сказала, а потом у меня после этого были проблемы((

Девочки, спасибо :) А о Раскошной есть отзывы? я к ней хожу и че-то не могу понять компетентный она врач или нет.. смущает что она молоденькая...

Ходила к ней в прошлую беременность. В плане отношения и общения да, вежлива, обходительна. В плане компетентности: 4 раза жаловалась на кровотечение- реации у неё не было никакой ("может после п/а кровит, может просто особенность организма.") Каждый раз на приёме ставила растущий срок (а на самом деле оказалось что плод давно замер).

Ходила к ней в прошлую беременность. В плане отношения и общения да, вежлива, обходительна. В плане компетентности: 4 раза жаловалась на кровотечение- реации у неё не было никакой ("может после п/а кровит, может просто особенность организма.") Каждый раз на приёме ставила растущий срок (а на самом деле оказалось что плод давно замер).

Ужасно... У меня такое ощущение, что если чуть какая проблема, то врачам в лом что либо делать. Куда проще ведь отправить в больницу, чем искать непонятные предлоги кровотечений. У меня тоже вначале было кровотечение, я позвонила в регистратуру ЖК, спросила может приехать к врачу, а мне сразу четко сказали быстро вызывать скорую. И я уверена, что это спасло жизнь моего долгожданного мальчика. Но меня и Роскошная чуть что все время предлагала то в патологию, то на дневной стационар. А так да,мы без проблемно друг с другом общались, все что надо, она назначала, то что я считала ненужным для меня то и не принимала.

Девочки, какой ужас!!! если врачам "влом" решать уже конкретную проблему -кровотечение, то что уж тут говорить о моей проблеме (не забеременеть), тут же может быть миллион причин... мне даже страшно.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...