Мышка 4605 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 можно, к любому врачу и в любую консультацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Девочки, у меня такой вопрос.Я во время двух беременностей наблюдалась во №2 консультации, а сейчас мне ближе №1 конс-я, можно записаться в №1(до беременноти была там несколько раз)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 А чего ж нет? Конечно можно, это не сматология... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 девочки, а кто знает, Михеева И.Д, только в патологии работает или в консультации тоже ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 девочки, а кто знает, Михеева И.Д, только в патологии работает или в консультации тоже ?Михеева ИП? Она в патологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 девочки, а кто знает, Михеева И.Д, только в патологии работает или в консультации тоже ? Она принимает платно в Пантелеймоне и в патологии работает и роды у меня принимала, очень хорошая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 девочки, а кто знает, Михеева И.Д, только в патологии работает или в консультации тоже ? Она принимает платно в Пантелеймоне и в патологии работает и роды у меня принимала, очень хорошая )))про пантелеймона знаю, там я к ней и попала))) но думала может она и в консультации есть, что Б у нее вести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Девочки! а как вам Мульд Т. О.? Нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Девочки! а как вам Мульд Т. О.? Нравится?Она вела у меня Б.Грубовато смотрит на кресле.На все вопросы отвечает.Но привыкла я к ней только к экватору где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Всем привет! Девочки, мне не удается забеременеть уже 3 года. подскажите хорошего врача в ЖК именно по проблемам зачатия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Всем привет! Девочки, мне не удается забеременеть уже 3 года. подскажите хорошего врача в ЖК именно по проблемам зачатия?Много хорошего слышала про Суворкину и Полушину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Девочки! а как вам Мульд Т. О.? Нравится?Юля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.