Kopcapka 217 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Вика, давай к нам в осенние Уже лечу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Девочки, кто знает, со скольки завтра дежурный врач принимает в 1 или во 2 ЖК? И можно ли экстренно в субботу записаться на УЗИ куда-нибудь (хотя бы на понедельник, вторник?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Думаю может платные клиники пообзванивать? Что случилось Ань? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Да ничего страшного, но лучше перебдеть, как говорится. Видимо перенервничала сегодня из за Сашки, и к вечеру появилось легкое чувство тяжести внизу живота. Папаверин + но-шпа и пока стараюсь не напрягаться. Хотела в понедельник к врачу идти, даже выходной взяла уже, но чувствую лучше завтра на всякий случай показаться, ну и узи не помешало бы наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Ооо нервы наше все, я иногда так нанервничаюсь плохо становится, но никогда ничего не пила, просто приляку на часик полчасика и все проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Да ничего страшного, но лучше перебдеть, как говорится. Видимо перенервничала сегодня из за Сашки, и к вечеру появилось легкое чувство тяжести внизу живота. Папаверин + но-шпа и пока стараюсь не напрягаться. Хотела в понедельник к врачу идти, даже выходной взяла уже, но чувствую лучше завтра на всякий случай показаться, ну и узи не помешало бы наверное.мне кажется в хелексе за империалом есть узи для беременных в субботу или воскрессенье, не запомнила, была там, пока одевалась, случайно глянула в рассписание. http://www.helix.ru/catalog/client/177 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирун 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Скажите пожалуйста кто наблюдался у Федоровой Ольги Владимировне в женской консультации ? как врач понравилась ? Девчонки скажите,пожалуйста ,узи вредно делать много раз ? У меня срок малюсенький ,а уже три раза сделали ? Девчонки скажите,пожалуйста ,узи вредно делать много раз ? У меня срок малюсенький ,а уже три раза сделали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Я недавно встала к ней на учет. Пока ничего сказать не могу, но по первому приему понравилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 У Федоровой оба раза на учете стояла! Хорошая, толковая. Но не любит много говорить, все по делу. Но я сама всегда все распрашивала, осталась очень и очень ей довольна!!! И акушерочка нормальная. Танюш, поздравляю!!!! Очень очень за вас рада! надеюсь все хорошо будет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Девчонки скажите,пожалуйста ,узи вредно делать много раз ? У меня срок малюсенький ,а уже три раза сделали ?не вредно. но если никаких показаний нет и на предыдущих УЗИ никаких паталогий и отслоек не было видно, то лучше не стоит - эмбриончики не любят ультразвука - им нужна тишина и спокойствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Федорова мне нравится. Спокойная, доброжелательная, все что необходимо - сделает, без причины запугивать не будет, если что-то такое назначает, отличающееся от стандартных назначений, то объясняет почему именно это тебе нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирун 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Спасибо девчонки !Да я заметила что она особо не разговорчивая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.