Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Вика, давай к нам в осенние :711909:

Уже лечу!

Девочки, кто знает, со скольки завтра дежурный врач принимает в 1 или во 2 ЖК? И можно ли экстренно в субботу записаться на УЗИ куда-нибудь (хотя бы на понедельник, вторник?)

<Александра>

Думаю может платные клиники пообзванивать? Что случилось Ань?

Да ничего страшного, но лучше перебдеть, как говорится. Видимо перенервничала сегодня из за Сашки, и к вечеру появилось легкое чувство тяжести внизу живота. Папаверин + но-шпа и пока стараюсь не напрягаться. Хотела в понедельник к врачу идти, даже выходной взяла уже, но чувствую лучше завтра на всякий случай показаться, ну и узи не помешало бы наверное.

<Александра>

Ооо нервы наше все, я иногда так нанервничаюсь плохо становится, но никогда ничего не пила, просто приляку на часик полчасика и все проходит

Да ничего страшного, но лучше перебдеть, как говорится. Видимо перенервничала сегодня из за Сашки, и к вечеру появилось легкое чувство тяжести внизу живота. Папаверин + но-шпа и пока стараюсь не напрягаться. Хотела в понедельник к врачу идти, даже выходной взяла уже, но чувствую лучше завтра на всякий случай показаться, ну и узи не помешало бы наверное.

мне кажется в хелексе за империалом есть узи для беременных в субботу или воскрессенье, не запомнила, была там, пока одевалась, случайно глянула в рассписание. http://www.helix.ru/catalog/client/177

Скажите пожалуйста кто наблюдался у Федоровой Ольги Владимировне в женской консультации ? как врач понравилась ?

Девчонки скажите,пожалуйста ,узи вредно делать много раз ? У меня срок малюсенький ,а уже три раза сделали ?

Девчонки скажите,пожалуйста ,узи вредно делать много раз ? У меня срок малюсенький ,а уже три раза сделали ?

Я недавно встала к ней на учет. Пока ничего сказать не могу, но по первому приему понравилась...

У Федоровой оба раза на учете стояла! Хорошая, толковая. Но не любит много говорить, все по делу. Но я сама всегда все распрашивала, осталась очень и очень ей довольна!!! И акушерочка нормальная.

Танюш, поздравляю!!!! Очень очень за вас рада! надеюсь все хорошо будет!!!!

не вредно. но если никаких показаний нет и на предыдущих УЗИ никаких паталогий и отслоек не было видно, то лучше не стоит - эмбриончики не любят ультразвука - им нужна тишина и спокойствие.

Федорова мне нравится. Спокойная, доброжелательная, все что необходимо - сделает, без причины запугивать не будет, если что-то такое назначает, отличающееся от стандартных назначений, то объясняет почему именно это тебе нужно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...