Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Моя подружка винит Васильеву в том, что потеряла ребеночка, говорит, что только из-за её халатности и невнимательности. Сама лично я не была, судить не могу.

она не замечала 6 недель(!) мою зб на огромном сроке... щупала, слушала, говорила, что все хорошо(((

И у моей подруги так же!!! Она жаловалась на выделения, боль в животе.Она ей говорила, что всё хорошо, а у неё уже беременность замерла давно и нарушения здоровья пошли.Она до сих пор лечится.

Ну вы меня напугали, куда теперь податься не знаю :(

Аня, попробуйте к Раскошной, я уже много писала про нее:) Внимательный, аккуратный, компетентный врач, и приятный человек.

Подскажите пожалуйста, в ЖК можно сделать платно УЗИ до того как встану на учет? и когда лучше на учет идти вставать?

Аня, попробуйте к Раскошной, я уже много писала про нее :) Внимательный, аккуратный, компетентный врач, и приятный человек.

у нее только один существенный (для тех кому сложно отпросится с работы) минус - очередь на прием :ph34r:

Аня, попробуйте к Раскошной, я уже много писала про нее :) Внимательный, аккуратный, компетентный врач, и приятный человек.

Вот это точно! Подписываюсь под каждым словом!!!

Подскажите пожалуйста, в ЖК можно сделать платно УЗИ до того как встану на учет? и когда лучше на учет идти вставать?

Узи платно можно сделать где угодно,в том числе,и в ЖК.Записываться не нужно,в порядке очереди.На учет все по разному встают...Если волнуетесь или проблемы какие со здоровьем-идите пораньше.Сначала в регистратуру подойдите.Потом без очереди в кабинет врача,к кому хотите на учет встать(врача можно выбрать),вам дадут в кабинете талончик,по которому позже придете вставать на учет...

Узи платно можно сделать где угодно,в том числе,и в ЖК.Записываться не нужно,в порядке очереди.На учет все по разному встают...Если волнуетесь или проблемы какие со здоровьем-идите пораньше.Сначала в регистратуру подойдите.Потом без очереди в кабинет врача,к кому хотите на учет встать(врача можно выбрать),вам дадут в кабинете талончик,по которому позже придете вставать на учет...

Спасибо большое за информацию))

во как..... что-то я теперь в замешательстве.... ладно, пока сама присмотрюсь к Васильевой, потом поменять врача вроде не проблема... Хотя... очереди на прием для меня тож существенный минус.

Н

Девченки, а кто-нибудь наблюдался у васильевой? На вид такааая молоденькая, будто только с института!

а мы вот всё в осенних ждем..ждем, кто расколется :562108:

Ну вот, раскусила! :)

Поздравляю! Желаю легкой беременности и здорового карапуза! За мальчиком,наверное,собралась?))

Мальчишка один есть, вроде и девчонку надо, хотя и еще одному мальчугану тоже буду рада- как-то с ними полегче! Сама поцанкой была в детстве- так что лучше уж машинки с мальчиками и футбол!!!))

Да, сама вставала у Раскошной на учет, народа у нее мнооогоо! по словам моей подружки, за 35 недель бер-ти именно к ней попадала 3-4 раза, а так все к др. специалистам, т.к. постоянно Раскошная на больничном была :( . Сама вроде у Федоровой наблюдаюсь (рееедко хожу :562108: ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...