Kopcapka 217 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Девченки, а кто-нибудь наблюдался у васильевой? На вид такааая молоденькая, будто только с института! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Девченки, а кто-нибудь наблюдался у васильевой? На вид такааая молоденькая, будто только с института!хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Девченки, а кто-нибудь наблюдался у васильевой? На вид такааая молоденькая, будто только с института!я в прошлую Б наблюдалась, а в этот раз когда вставала на учет она была на больничном, поэтому сейчас у другого врача. Мне она нравилась - всегда приветливая, на вопросы отвечает, смотрит на кресле аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Девченки, а кто-нибудь наблюдался у васильевой? На вид такааая молоденькая, будто только с института!а мы вот всё в осенних ждем..ждем, кто расколется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 НДевченки, а кто-нибудь наблюдался у васильевой? На вид такааая молоденькая, будто только с института!а мы вот всё в осенних ждем..ждем, кто расколется Ну вот, раскусила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Вика, а какие у нее часы приема, не вспомнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ну вот, раскусила! первый пошел!!!! ураааааа!!! девчонки, кто следующий еще 2 призовых места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 НДевченки, а кто-нибудь наблюдался у васильевой? На вид такааая молоденькая, будто только с института!а мы вот всё в осенних ждем..ждем, кто расколется Ну вот, раскусила!Поздравляю! Желаю легкой беременности и здорового карапуза! За мальчиком,наверное,собралась?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Девченки, а кто-нибудь наблюдался у васильевой? На вид такааая молоденькая, будто только с института!Она уже больше четырёх лет работает, я с Сашкой у неё на учете стояла, тогда она ещё Павлова была. Всё хочу к ней попасть, да только примут ли меня с запсковской пропиской? И график её мне бы узнать.Вика, поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Как то попала к Васильевой на прием, честно, зря ток время просидела, на мои вопросы она не нашла ответа, все быстро и тяп-ляп измерила и написала от балды вообще размеры, за 2 месяца мой живот до таких размер еще не дорос , и подружка к ней попала, как не пощупав живот можно поставить свою деревяшку и услышать сердечко двух малышей?? ........как то я ее советовать не стала бы.......Ань, там прописка вообще не влияет ни на что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Тоже пока беременная была попадала к Васильевой , мне честно как то не оченьСама стояла у Раскошной на учете, осталась довольной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Моя подружка винит Васильеву в том, что потеряла ребеночка, говорит, что только из-за её халатности и невнимательности. Сама лично я не была, судить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.