Черная пантера 2134 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Климова уволилась, муж ее перевелся в Москву, так мне сказали в ЖК. Девочки, а кто наблюдался у Ивановой? Какое впечатление о ней сложилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Девочки, кто побывал на приеме у Хрусталевой, как она? Поделитесь пожалуйста.... Хотела к Раскошной...но она сейчас на больничном......когда выйдет, в регистратуре ответить не смогли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Хрусталева замечательный человек и отличный врач. Я наблюдаюсь у нее. Лишних лекарств не назначает, все назначения комментирует, на все вопросы подробно отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Хрусталева замечательный человек и отличный врач. Я наблюдаюсь у нее. Лишних лекарств не назначает, все назначения комментирует, на все вопросы подробно отвечает. Ой, спасибо огромное!!! В понедельник впервые к ней на прием... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Девочки, а кто наблюдался у Ивановой? Какое впечатление о ней сложилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Иванова Светлана Николаевна? Или другой врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Я у Светланы Николаевны на Дневном стационаре лежала, компетентная, спокойная, приятная в общении. Ассистировала Пестову Г.Г., когда мне КС делали.Только положительные впечатления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я у Светланы Николаевны на Дневном стационаре лежала, компетентная, спокойная, приятная в общении. Ассистировала Пестову Г.Г., когда мне КС делали.Только положительные впечатления Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Девочки, краем уха слышалла, что жк на место возвращается.... У кого есть точная информация когда? Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Девочки, краем уха слышалла, что жк на место возвращается.... У кого есть точная информация когда? Спасибо)На учет вставать собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Девочки, краем уха слышалла, что жк на место возвращается.... У кого есть точная информация когда? Спасибо)тут болтали: http://kids60.ru/index.php?showtopic=31187&view=findpost&p=691184 На учет вставать собираешься? а может техосмотр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.