taty 14 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Девочки, а про Федорову кто-нибудь что-нибудь знает?Может кто наблюдался у нее?Хочу к ней на учет встать, посоветовали...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 наблюдаюсь у неё, тоже посоветовали, но сама сказать могу мало чего, не кричит, не хамит, спокойная, но и лишнего ничего не скажет пока не спросишь. Лишнего ничего не выписывает, в лабораторию зря тоже не гоняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Мне очень она нравилась! Обе беременности у нее научете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taty 14 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Спасибо.Значит к ней пойду.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Девочки, а про Федорову кто-нибудь что-нибудь знает?Может кто наблюдался у нее?Хочу к ней на учет встать, посоветовали......мне посоветовали к ней обратиться в предыдущую беременность. Я так и сделала. Мне оооочень понравилось! всегда все спокойно и по делу. если о чем-то спросить - всегда все объяснит, успокоит. каждый прием очень доброжелательная. И акушерка у нее замечательная! Так что в этот раз когда на учет вставала - я сразу же пошла проситься к ней! вот хожу довольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 мне посоветовали к ней обратиться в предыдущую беременность. Я так и сделала. Мне оооочень понравилось! всегда все спокойно и по делу. если о чем-то спросить - всегда все объяснит, успокоит. каждый прием очень доброжелательная. И акушерка у нее замечательная!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Всем привет!Девочки, я иногородняя. Прочла всю тему. У меня несколько вопросов. Как у Вас происходит запись на прием к врачу?(у нас это делается через инет-электронная регистратура). И точно ли можно самой выбрать врача? Полис я сделала Псковский, прописка у меня временная(труда 24), живу по другому адресу (волкова7) И где можно сделать узи малого таза?(желательно адрес) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Всем привет!Девочки, я иногородняя. Прочла всю тему. У меня несколько вопросов. Как у Вас происходит запись на прием к врачу?(у нас это делается через инет-электронная регистратура). И точно ли можно самой выбрать врача? Полис я сделала Псковский, прописка у меня временная(труда 24), живу по другому адресу (волкова7) И где можно сделать узи малого таза?(желательно адрес) Приехать в ЖК, взять номерок к врачу. Если на учет, то сказать в регистрации, что на учет встаете. Вам скажут идти в кабинет врача, которого вы выбрали, без очереди. Врач уже ва запишет на определенный день и назначит время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Если кто-то из форумчанок наблюдается у Климовой, то сообщаю, что она уходит в отпуск, а потом уходит из ЖК вообще Очень жаль, она мне очень нравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 жаль, а куда пока не известно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 жаль, а куда пока не известно? Я вчера спросить не успела, у нее сейчас настоящее столпотворение у кабинета, все бегом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Климова уезжает в другой город, муж переводится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.