Перейти к публикации

Врачи женской консультации №1 города Пскова

олесия

Рекомендованные сообщения

Девочки, а про Федорову кто-нибудь что-нибудь знает?

Может кто наблюдался у нее?

Хочу к ней на учет встать, посоветовали......

наблюдаюсь у неё, тоже посоветовали, но сама сказать могу мало чего, не кричит, не хамит, спокойная, но и лишнего ничего не скажет пока не спросишь. Лишнего ничего не выписывает, в лабораторию зря тоже не гоняет.

Мне очень она нравилась! Обе беременности у нее научете!!!

Девочки, а про Федорову кто-нибудь что-нибудь знает?

Может кто наблюдался у нее?

Хочу к ней на учет встать, посоветовали......

мне посоветовали к ней обратиться в предыдущую беременность. Я так и сделала. Мне оооочень понравилось! всегда все спокойно и по делу. если о чем-то спросить - всегда все объяснит, успокоит. каждый прием очень доброжелательная. И акушерка у нее замечательная!

Так что в этот раз когда на учет вставала - я сразу же пошла проситься к ней! вот хожу довольная :)

мне посоветовали к ней обратиться в предыдущую беременность. Я так и сделала. Мне оооочень понравилось! всегда все спокойно и по делу. если о чем-то спросить - всегда все объяснит, успокоит. каждый прием очень доброжелательная. И акушерка у нее замечательная!

+1

Всем привет!

Девочки, я иногородняя. Прочла всю тему. У меня несколько вопросов. Как у Вас происходит запись на прием к врачу?(у нас это делается через инет-электронная регистратура). И точно ли можно самой выбрать врача? Полис я сделала Псковский, прописка у меня временная(труда 24), живу по другому адресу (волкова7) :D

И где можно сделать узи малого таза?(желательно адрес)

Всем привет!

Девочки, я иногородняя. Прочла всю тему. У меня несколько вопросов. Как у Вас происходит запись на прием к врачу?(у нас это делается через инет-электронная регистратура). И точно ли можно самой выбрать врача? Полис я сделала Псковский, прописка у меня временная(труда 24), живу по другому адресу (волкова7) :D

И где можно сделать узи малого таза?(желательно адрес)

Приехать в ЖК, взять номерок к врачу. Если на учет, то сказать в регистрации, что на учет встаете. Вам скажут идти в кабинет врача, которого вы выбрали, без очереди. Врач уже ва запишет на определенный день и назначит время.

Если кто-то из форумчанок наблюдается у Климовой, то сообщаю, что она уходит в отпуск, а потом уходит из ЖК вообще :( Очень жаль, она мне очень нравилась.

жаль, а куда пока не известно?

жаль, а куда пока не известно?

Я вчера спросить не успела, у нее сейчас настоящее столпотворение у кабинета, все бегом :897451:

Климова уезжает в другой город, муж переводится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...