Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А то такие ужастики в интернете написаны....((В инете много написано, надо тщательно фильтровать оттуда информацию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Кто-то как-то интересовался куда Андреева ушла из Пантелеймона, так вот - она открыла свой частный кабинет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Кто-то как-то интересовался куда Андреева ушла из Пантелеймона, так вот - она открыла свой частный кабинетуже об этом писали выше (или в другой теме)и даже у кого-то есть ее телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Кто-то как-то интересовался куда Андреева ушла из Пантелеймона, так вот - она открыла свой частный кабинетуже об этом писали выше (или в другой теме)и даже у кого-то есть ее телефонясно. значит пропустила этот момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра_Я 4 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Конечно, поднимется! У меня такое ощущение, что предлежание на таких сроках всем ставят. У меня поднялась!У меня с первой тоже было краевое расположение, но потом все поднялось... А сейчас еще ниже, видимо рубец от КС влияет, еще из-за этого и в больницу попала, тоже надеюсь, что поднимется.... А то такие ужастики в интернете написаны.... (( На сегодняшний день,у меня 12 недель, очередное узи показало,что очень низко расположена плацента,но вроде как уже не перекрывает зево матки....радует конечно,но ждем дальше,это все равно еще чрева-то кровотечением. Да и хотьба бальше 10 минут,вызывает боли внизу живота. Врач не придал этому особого значения,так и должно быть наверное....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freziya 6 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 у меня плацента перекрывала зев на 12 неделях, а к 16 уже все поднялось как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра_Я 4 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 у меня плацента перекрывала зев на 12 неделях, а к 16 уже все поднялось как надо.надеюсь у меня так же будет. Вы родили сами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freziya 6 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 надеюсь у меня так же будет. Вы родили сами?нет, кесарево, но совсем по другим причинам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 у меня плацента перекрывала зев на 12 неделях, а к 16 уже все поднялось как надо.надеюсь у меня так же будет. Вы родили сами?У меня тоже было низкое предлежание плаценты, и затем все нормализовалось. Рожала через кесарево, но проблема со здоровьем у меня была другая. А боли внизу живота были до 16 недель и на последнем месяце. Если нет явных показаний к кесареву, никто просто так кесарить не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра_Я 4 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Да,кстати боли внизу живота ,возникают,когда хожу долго , относительно долго..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Кто-то как-то интересовался куда Андреева ушла из Пантелеймона, так вот - она открыла свой частный кабинетуже об этом писали выше (или в другой теме)и даже у кого-то есть ее телефондевочки, тоже где-то читала и даже видела телефон Андреевой, а теперь не могу найти, у кого есть, скиньте в личку пожалста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Да,кстати боли внизу живота ,возникают,когда хожу долго , относительно долго.....У меня была аналогичная ситуация. Ничего страшного, все пройдет, сейчас надо думать о том, чтобы выносить и родить здорового ребеночка. Поэтому долго ходить не стоит. Обувь с учетом того, что впереди лето лучше носить удобную, без каблука. Сейчас очень много балеток. Все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.